No Image

Алкоголь фото бутылок дома

СОДЕРЖАНИЕ
74 просмотров
12 декабря 2019

Фото бухла в Alcogram

Фото бухла, лучше только само бухло.

Размещая фотографии в группе, помните, что мы не публикуем фотографии:
1. На которых есть символы и знаки, запрещённые законодательством РФ.
2. Не соответствующие этическим нормам.

Чтобы мы опубликовали ваши фото, просто отправляйте их в предложку группы. После модерации мы опубликуем ваш пост. И не забывайте хэштеги:
#AlcoInstagram; #Alcogram; #Alcogram_Город; #ФотоБухла.

Фото бухла в Alcogram запись закреплена

Уважаемые!
Мы возобновили, реанимировали (завели новый) инстограм.
Милости прошу к нашему шалашу!

Пока его заполнили вашими старыми фото.
Показать полностью…
Кидайте фото (новых попоек) в директ.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Фото бухла в Alcogram запись закреплена
DEMO GOG

DEMO GOG — проект, целью которого является создание площадки для свободного размещения и обмена собственным творчеством. Наш проект предлагает размещать свои работы на всеобщее обозрение авторам любых работ:

— Прозы
— Поэзии
— Рисунков и графики
Показать полностью…
— Фотографии
— Видео- и Кинопроизведения
— Музыкального творчества
— и любых других)

Мы будем рады всем!
Добро пожаловать!

Современный интерьер частного дома с мини-баром в нише

Домашний мини-бар, как и винный погреб в домашних условиях , это зачастую не прихоть, а необходимость для радушных хозяев, у которых гости бывают часто. Также его стоит обустроить настоящим ценителям качественного алкоголя, ведь в ближайшем баре не всегда есть действительно стоящие экземпляры. Компактность и одновременно вместительность мини-бара – это его главная отличительная черта.

Интерьер в стиле фьюжн с мини-баром в гостиной

Угол комнаты оборудован под удобный мини-бар

Мини-бар в стиле ретро

Открытый переносной мини-бар, расположенный на кухне

Классический мини-бар для гостиной

Мини-бар в черном цвете стиля Чикаго 20-х годов

Зачем нужен мини-бар в доме?

При слове бар, многие представят себе огромную стойку с высокими стульями и стеллаж во всю стену со всевозможными алкогольными напитками. Естественно, такой в условиях дома обустраивать нет смысла, к тому же, места не хватит. Домашний мини-бар для напитков – это компактная мебель для хранения запасов алкоголя, причем часто его стилизуют под привычные или не очень предметы в доме. Это может быть тумба , глобус, бочка. Бары-трансформеры могут легким движением руки превращаться в мини-стойку.

Представленные в магазинах модели, зачастую это удобные невысокие столики на колесиках или этажерки до 1,5 м в высоту. На них есть специальные полки для бутылок и держатели для бокалов.

Мини-бар в ретростиле

Мини-бар в гостиной стиля модерн

Современный интерьер кухни-студии с мини-баром и барной стойкой

Причины, почему стоит обзавестись именно мини-баром:

  1. Он компактен, большинство из них можно легко переместить. Это позволяет поставить его даже в небольшой квартире , не жертвуя при этом полезным пространством.
  2. Стоимость невысока, даже при условии покупки материалов и сборки подходящего бара для себя.
  3. Он украшает любое жилье. Вносит в дизайн нотку оригинальности.
  4. Такая система хранения алкоголя освобождает много места в шкафчиках на кухне и в гостиной , так как предназначена специально для хранения бутылок, и имеет для этого подходящие полки.
  5. Наличие в дизайне такого атрибута позволит придать интерьеру функциональность и непременно украсит его.
  6. Символизирует богатство стиля и подчеркивает имидж хозяев, ведь обычную водку в такие бары не ставят, зачастую это что-то изысканней и дороже.

Совет! При покупке или создании мини-бара стоит учитывать, сколько бутылок вам нужно в него вместить, бар выглядит отлично, если он полный.

Открытый мини-бар с вертикальной стойкой для бутылок

Портативный мини-бар с подсветкой

Стильный мини-бар в белом цвете

Домашний мини-бар: особенности

Стилистика будет зависеть во многом от помещения, в котором планируется установка. Конструкция бара должна гармонично вписываться и дополнять имеющийся интерьер. Причем перестраивать особо ничего не нужно, ведь на то он и мини, чтобы занимать мало места.

Отлично экономят место конструкции, встраиваемые в стену . Если этот вариант подходит, то важно исключить хранение тяжелых предметов сверху над баром, ведь обвал полок чреват не только потерей всех алкогольных запасов, но и травматизмом, ведь осколки могут разлететься куда угодно.

Закрытый мини-бар на небольшой кухне

Портативный мини-бар из бамбука

Просторный холл с закрытым мини-баром

Конструкции бывают такого типа:

  1. Открытые – стеллажи , полки , где весь алкоголь на виду. Такая себе уменьшенная копия большого бара.
  2. Закрытие. Все то же, только спрятанное за ширмой. Это более безопасный вариант, так как в случае падений бутылок осколки не будут разлетаться. Такой бар подойдет, если у вас есть дети, ведь малыши любят играться всякими бутылочками.
  3. Портативные. Такие могут с легкостью перемещаться в любую комнату и на улицу. Для удобства перемещения оснащены колесиками.

Совет! Если нет возможности купить специальную мебель или времени делать ее своими руками, можно использовать в качестве мини-бара одну из кухонных полок или шкафчиков . К тому же в таком случае не нужно корректировать кухонное пространство и ломать голову, как вместить туда новые полки.

Красивый мини-бар из массива

Читайте также:  Арочный ангар из профлиста

Портативный и функциональный мини-бар из дерева

Современный закрытый мини-бар

Стильный домашний мини-бар

Идеи расположения

От правильности расположения будет зависеть удобство пользования баром. Уместное расположение сможет украсить и преобразить интерьер. Варианты:

  1. Для приверженцев модерна , станет находкой «плавающий» бар. Суть парения в грамотной подсветке. Грамотная игра света и тени сделает мини-бар эксклюзивным, даже несмотря на то, что для его создания использованы обычные материалы.
  2. Устроить хранилище для спиртного в перемычке между кухней и жилыми помещениями будет правильным вариантом, если ваша цель быть одновременно и радушным хозяином, и заправским барменом. Вы будете одновременно в двух местах – и за домашней барной стойкой, и с гостями.
  3. Если основу вашего бара будет составлять вино, то важно правильно подобрать место. Ведь этому алкоголю противопоказано тепло, влага и свет. Не создав правильные условия, вы рискуете, открывая бутылку, испытать разочарование – вино просто забродит. Такого рода мини-бар стоит размесить в отделение стандартного шкафа.
  4. Если пространство позволяет, то можете расположить мини-бар буквой Г – это подарит вам простор для приготовления коктейлей. Позаботьтесь о том, чтобы рядом была раковина .

Спальня с мини-баром

Домашний мини-бар для гостиной с интересным дизайном

Деревянная кухня с мини-баром

Так для вина, которое очень капризно к условиям хранения стоит приобрести винный шкаф . В нем поддерживается правильная влажность, температура, есть вентиляция. Бутылки в нем складируются под нужным углом, так чтобы осадок скапливался на дне.

Обратите внимание! Если у винного шкафа будет прозрачная дверца – это облегчит процесс выбора алкоголя.

Домашний мини-бар для напитков – это без преувеличения лицо и стиль хозяина, поэтому к его созданию нужно подходить с особой тщательностью.

Удобное расположение мини-бара под лестницей

Мини-бар в стиле эклектик

Мини-бар со стеклянными полками на балконе

Важные аспекты комплектации мини-бара

Если вы решили сделать или купить домашний мини-бар, ключевая роль в нем все же отводится напиткам. Важно знать, как их правильно хранить и, исходя из этого, подбирать или создавать конструкцию бара.

По мнению профессиональных барменов, в домашнем мини-баре достаточно иметь базовый набор позиций и совсем немного специальных инструментов, чтобы создавать самые разнообразные коктейли. А если держать в холодильник небольшой запас сока и колы, то вы вообще превратитесь в настоящего мастера домашних коктейлей.

Деревянный мини-бар с пивным краном

Современный домашний мини-бар

Из барменских штучек вам нужны:

  • шейкер для смешивания ингредиентов коктейлей;
  • стейнер, другими словами барное ситечко, которое нужно для удаления кусочков льда и фруктов при процеживании;
  • барная ложка – у нее длинная ручка. Такой ложкой удобно перемешивать коктейли;
  • джиггер – мерный стакан для контроля добавляемых порция ингредиентов;
  • медлер – приспособление для перетирания мяты.

Домашний мини-бар в стиле лофт с барной стойкой

Удобный и функциональный мини-бар с барной стойкой

Правила хранения алкоголя

Разные напитки хранятся по-разному, о вине мы уже упоминали. Что касается других напитков, то выдерживайте такие нормы:

  1. Ликеру нужно тепло, так как при низких температурах он мутнеет.
  2. Водку, виски и коньяк стоит расположить в сухих, прохладных местах, причем позиция их строго вертикальная. Температура должна быть постоянной.
  3. Абсолютно весь алкоголь стоит хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Домашний мини-бар с различными вариантами хранения алкоголя

Светлый домашний мини-бар

Портативный мини-бар на колесиках можно переместить в любую часть дома

Готовые решения

Готовые домашние мини-бары (на фото) часто несут двойную функциональность. Так сейчас можно купить такие варианты:

  1. Вмонтированный в мягкую мебель . Причем хранилище для бутылок может выезжать как из спинки, так и из боковой части. Они вмещают немного алкоголя, зачастую не имеют отсека для бокалов и приспособлений для создания коктейлей. Но у них есть явное преимущество – экономия пространства, часто дистанционное управление.
  2. Переносные. Они сверхкомпактны. Легко переедут туда, куда нужно. В них предусмотрено место для правильного хранения бутылок и бокалов. В закрытом виде – это столик или тумба . Сверху на столешницу можно ставить бокалы, такой своего рода столик. Такие конструкции могут быть закрытыми со всех сторон или иметь открытие полки, где все содержимое легко просматривается.
  3. Бар для кабинета . Это особые конструкции, самой популярной является большой глобус на массивной деревянной подставке. Все содержимое – бутылки, бокалы, штопор – прячется внутрь. Благодаря этому солидность и серьезность руководителя незыблема. В нужный момент наполнение глобуса раскрывается, и можно обсудить рабочие вопросы или отпраздновать выгодную сделку.
  4. Мебель для бара . Она вместительней, чем предложенные выше варианты, хотя все равно по габаритам меньше, нежели полноценный бар. Но все же, это мебель, и ее стоит подбирать с учетом общей стилистики помещения, где она будет устанавливаться. Зачастую это гостиная или любое место, где вы принимаете гостей.
Читайте также:  Жилетка из старого пальто своими руками

На этой странице каждый желающий может загрузить фото приготовленного спиртного напитка. Достаточно оставить комментарий внизу страницы, прикрепив фотографию. Требования к размещению:

1. Объем файла до 700 КБ (рекомендую использовать формат JPG).

2. Приемлемое качество и удачный ракурс (оставляю за собой право не публиковать фото без объяснения причин).

3. Уникальность. Фотография не была опубликована раньше на других сайтах.

4. Обязательно указать: название напитка, год приготовления, географический регион или город, сорт сырья (желательно) и любую другую информацию, которую считаете важной.

Вино из шиповника, делал в конце 2014 года.
Получился янтарный прозрачный цвет, градусов 14-16, очень вкусное не сладкое десертное вино, делал из свежих ягод шиповника. Бродило примерно 5 недель. После того как постояло больше чем пол года — стало намного вкуснее. Мой совет — пробуйте делать и все получится!)))

Попробуйте сделать из сухого, желательно немного обожженного в духовке, в качестве дрожжей изюм, настаивается 6 месяцев.

Вино из шелковицы.
Готово 13.07.15г.
Брал ягоды как черные, так и белые (из сахарной шелковицы). Получилось крепленое вино — красивое на цвет, к ужину — то что надо! Бродило около 20 дней, осадок получился совсем маленьким.
Поэтому, все кто имеет тутовые ягоды — все делайте вино и даже не сомневайтесь, что оно уступит вину с винограда!

Цвет очень интересный. Надо будет попробовать сделать. Красивое!

Приветствую хлопцев. У них ответственность за увлечение больше чем в РФ, но хобби оно и есть хобби, и наказывать за него нельзя.

Клубничный ликер — делала первый раз по Вашему рецепту «брусничного ликера», красота, а не рецепт…))) Все ягоды, которые только можно было в этом году…. Настаивала на данном рецепте. Спасибо, алкофан! Рада, что нашла Вас, это моя первая попытка!

Вот так я делаю «Киилью» (финская питейная бражка) по русскому рецепту: 100 г дрожжей, 1кг сахара лучше инвертированный сироп, 3л воды (2,5 в случае инверта) и стакан яблочного сока прямого отжима. Разница только в соке, но вкус сильно разнится.

И что? Какую-то бутыль непонятно чего сфотографировал у грязной стены, и сюда выставил?? Зачем? Ладно бы готовый продукт выставил, а не это барахло…Я таких фотографий сюда могу 100 штук вывалить, смысл только в чем.

Александр, на радиаторе и стене следы брожения, так сказать процесс! А продукт заранее сфотографирован видимо из-за финской реакции, на упреждение брал)))
Прошу прощения за оффтоп, я понимаю, что здесь не фотографы сидят, но эстетика должна присутствовать, красивый напиток на красивом фоне действует как аперитив!

Николай, ну тогда доводи продукт до финиша, и показывай, посмотрим, оценим — тогда и будет зачет.

А как он до конца его доведет? По сути начало оно же и есть конец. Это не вино, Сань! Это питьевая брага! Там готовый продукт ничем не будет отличаться от того, что есть сейчас.

Мои заготовки весна-лето 2015. Справа налево: настойка на травах 50 градусов, настойка на коре дуба 48%, настойка на ореховых перегородках 48%, хреновуха 50%, перцовка 45%.
Все рецепты взяты с сайта «Алкофан» и протестированы.

А почему справа — налево?
Вы китайца? Или так напиток торкнул? )))))))))

Возможно, человек левша.

8-35 утра, с похмелья похоже.

Вино из лепестков чайной розы.

Вот это я понимаю качество! А то выставят какую-то бадью непонятно с чем, и хвастаются. Один совет: пробки используй новые, а то какую нибудь болячку схватишь на вино.

А можно пробки прокипятить? Или только новые?

Лично я советую новые.

Медовуха по рецепту сайта «alcofan».

Красиво, а у меня пенится, как шампанское, не успевала фотографировать.

У вас пенится, потому что дрожжи еще подъедают сахара в вине, образовывая углекислый газ, который в последствии и газирует ваше вино, делая его, можно сказать, игристым домашним вином или домашним слабо газированным шампанским.

Выход из 15 литров сливовой браги.

Ты хоть напиши, какая крепость? Сколько раз перегонял?
Какая была изначально крепость браги?
Информации надо больше выдавать, максимально подробно и развернуто! А так по сути выход неплохой…

Виноват, исправлюсь! 65 градусов, первый перегон, крепость браги не проверял. Брага была из ведра слив и одного кг сахара, дрожжи не добавлял, играла на своих дней 15-20. Так нормально? 🙂

Такой большой выход возможен, если вы «хвосты» не отделяли.
Из слив получается довольно-таки мягкий дистиллят, если сок бродил на собственных дрожжах. Но надо не жалея отделять «головы» и «хвосты».

Сухопарник стоит, какие головы. С хвостами 65 не получилось бы. Но всё равно много как-то для такого количества и крепости.

Читайте также:  Американские оладушки рецепт с фото пошагово

А что, при наличии сухопарника не нужно отделять головы?

Яблочное вино! На фото молодое, сахару ушло около 900 грамм на 4 литра сока, на вкус очень приятное получилось, даже жене понравилось, которая алкоголь не переносит вообще. Но дурманит хорошо! Сейчас 3 литра на выдержке, остальное выпил молодым!

За бутылку извиняюсь.

Пашка, вино пока у тебя еще мутновато. А вот когда осветлишь его, выдержишь, сахар отрегулируешь, т.е. до ума его доведешь, тогда вообще от вкуса обалдеешь.

Александр, но ведь это молодое вино только снятое, мне кажется это нормально для него, или всё таки должно быть светлее даже молодое? Та часть что на выдержке сейчас уже гораздо светлее. В новый год хочу раскупорить =)

Согласен! Яблочное — бомба.

2015 год, что может быть лучше доброго напитка «хреновухи», сочного куска жареного мяса, хрустящей соленой капусточки и отличного фильма… 2-е фото (в банках — хреновуха, самогон на дубовых чипсах и на вишне..)

Пиво по рецепту alcofan, варил 09 августа 2015 года, дегустация 13 сентября 2015 года. Огрехи при варке допустил, но результат порадовал.

А это я вчера сделал чиллер.

Между витками почти нет расстояния или мне кажется?

Правильно! Чиллер неплох, но не продуман уже как минимум в 3 моментах!

Что такое чиллер? Для чего он?

С лева на право: кальвадос, лимонный ликер и лимончелло.

А бутылки то из под паленого Джека.

Первый мой опыт. Настойка яблочная, легкая.

Называйте это как хотите.
По сути, из чего это и что это?!
Это дистиллят, 2 перегонки, вторая-дробная.
Сделано из вина годовалой выдержки, вино ягодное.
Настаивал 2 месяца на дубовой щепке, щепка собственного приготовления, средний обжиг.
Также накапал туда жженого сахара (карамель) для того чтобы сделать цвет еще более коричневым.
Помимо это в процессе перегона был метод паровой мацерации, в качестве сырья использовался вперемешку: изюм и апельсиново-лимонная цедра.
Во время настаивания на щепе, 2 первых недели настаивался так же и на апельсиновой цедре (цедры было совсем чуть чуть) далее полтора месяца исключительно на щепке!
В итоге сейчас крепость продукта 45 градусов.
Что касается вкусовых и ароматических характеристик, то тут надо пробовать лично! Описать и нахвалить можно что угодно! А это реально классный алкоголь! Всем понравился! Просят ещё!
Напрашивается вопрос: наверное у многих и паровая мацерация… И щепа дубовая… И жженый сахар… И настой на цедре… Не много ли всего перемешано тут. Ответ — НЕТ. Не много! Ту всего в меру! И ничего лишнего с дури сюда не пихали! Хотели получить хороший букет аромата и вкусовые характеристики — получили! Все довольны!

Забыл также написать, что этот напиток не чистили ничем! Нет смысла! Эта бутылочка на фото, объемом 0,25л (250мл), последнее что осталось, было принято решение, что откроем ее через очень и очень длинный промежуток времени. Лет 10 точно простоит.

Вот еще одно чудо:
Брага на инвертированном сахаре, с сухарями из черного (круглого) хлеба. Далее перегоняем первый раз, получаем сырец. Далее вторая (дробная) перегонка. И тут мы делаем пар (паровая мацерация) с листьями из черной смородины. Получили дистиллят… Далее настояли его на дубовой щепе, 1 месяц! Подкрасили и подсластили прозрачно — светло-золотистой карамелью. Далее разбавили до 39 градусов натуральным виноградным соком (черный краснодарский виноград).
Далее, мы его не чистили вообще ничем! Кстати забыл сказать, что брага чистилась молоком + яйцом ТРИ раза! В общем, пропустил это всё через ватный плотный фильтр (самодельный) и всё вроде бы получилось, но когда стали пробовать, то у всех было такое чувство что чего то не хватает… Думали думали и пришли к выводу, что не хватает едва уловимого аромата апельсиновой цедры! Благо с апельсинами проблем нет и было принято решение на 1 литр этого пойла закинуть чайную ложечку апельсиновой цедры, тёртой на мелкой терке! Закинули, на 8 день я принял решение, что всё! Пропустил через марлю, потом снова через вату… И вот 2 часа назад дал попробовать знакомым мужикам, те что пробовали и до этого. Они дали добро и сказали, что обалденная штука!
Теперь сравнение… Сравнение этого (будем называть это инвертированным сахаром) и предыдущим продуктом, тот что я скинул чуть выше (будем называть его вином).
Однозначно первый вариант (самогон из вина) гораздо лучше! С этим вообще даже сравнивать нельзя! НО! Но, второй вариант (инвертированный сахар) это очень достойный вариант! Гораздо лучше, чем классическая сахарная брага! Инвертированный сахар рулит! Получается дороже на 5 рублей и по времени дольше на полтора часа, но зато продукт совсем другого уровня!

Комментировать
74 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector