Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #f010d950-0f39-11ea-bdb6-e56a75c6c0a3
- 1 ч
- 7 порц.
Эти блины с творогом готовятся на кислом молоке, а яблоки для начинки слегка карамелизируются в сахаре, получается по чудесному вкусно.
Иногда вместо обычных блинчиков с творогом можно немножко усложнить себе задачу и приготовить блины на кислом молоке с творогом и карамелизированными яблоками.
Пригодится этот рецепт также в том случае, если свежее молоко решило «преподнести сюрприз» и неожиданно скиснуть.
Такие блины имеют легкую кислинку, они нежные и их немного сложнее жарить, так как во время переворачивания тесто может рваться. Поэтому лучше запастись двумя лопатками и хорошей сковородой с антипригарным покрытием.
Блины с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото
Последовательность приготовления
Понемногу начинайте подмешивать пшеничную муку, непрерывно размешивая венчиком.
На этом же этапе можно добавить сахар и соль. Не прекращайте перемешивать блинное тесто. Ведь не слишком приятно, когда блинчики получаются с комочками муки.
В готовое блинное тесто добавьте растительное масло без запаха и вкуса, интенсивно перемешайте. Чтобы клейковина теста разбухла, дайте ему «отдохнуть» минут 15.
Не теряя ни минуты времени, подготовьте начинку. Яблоки ополосните, удалите семенной короб и мелко покрошите их.
Переложите яблоки в карамели в миску с творогом, туда же добавьте сметану, молотую корицу и размешайте. Творожная начинка готова.
Сковороду для жарки блинов смажьте растительным или сливочным маслом, раскалите и вылейте небольшое количество теста. Спустя пару минут жарки на слабом огне аккуратно переверните румяный блинчик и жарьте еще минуту-две.
Аккуратно снимите блин со сковороды и дайте ему немного остыть. Затем на один край выложите пару столовых ложек творожно-яблочной начинки.
Заверните начинку в блинчик в виде рулета и повторите все действия, пока не закончатся блины или начинка.
Вкусные блины с творогом подают на десерт, со сладким соусом, сметаной.
Также вам могут быть интересны эти рецепты:
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить Творожно-яблочные блинчики, вам потребуется:
Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Яблоко натираем на крупной терке.Добавляем остальные продукты (муку в последнюю очередь)
Жарим.Осторожно переворачиваем.Кушаем со сметанкой)
Комментарии (0)
Блинчики получаются вкусные и сытные. Можно подавать как горячими, так и холодными.
Сегодня (как допишу рецептик) пойду готовить вот такие блины) Готовлю их часто потому что скисшее молоко у нас периодически появляется) Можно использовать и кефир
Получаются пышные, красивые и вкусные оладьи
Блинчики получаются вкусные и сытные. Можно подавать как горячими, так и холодными.
Сегодня (как допишу рецептик) пойду готовить вот такие блины) Готовлю их часто потому что скисшее молоко у нас периодически появляется) Можно использовать и кефир
Получаются пышные, красивые и вкусные оладьи
Предлагаю вашему вниманию свой очень простой десерт с блинами. Выглядит очень красиво и к тому же очень прост в приготовлении.
Предлагаю рецепт блинов с курицей, очень вкусно!
Я очень давно хотела попробовать такой тортик. А сегодня взяла и сделала)))
Очень простой и незатейливый рецепт. У меня осталась отваренная цветная капуста, решила ее пристроить))) Очень вкусно в теплом или холодном виде со сметаной.
Начинок для блинов очень много, предлагаю вам еще один вариант. Блины я готовила по рецепту http://cook-room.com/user/ANNA/recipe/145-Bliny_klassicheskie_na_moloke/ .
Мой любимый рецепт блинов именно с творогом! Очень люблю этот рецепт!
Классический рецепт блинов на молоке
Вкусненькие блины с рыбной начинкой
Пышные и вкусные оладушки на кефире
Один из моих любимых летних рецептов! Эти оладьи с луком научила готовить меня тетя — можно использовать как закуску, а можно и как основное блюдо — получается рецепт для постного стола 🙂
Панкейки — это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными. Это очень вкусный завтрак.
Самый популярный и, пожалуй, самый вкусный рецепт из кабачков!
Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее — вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками.
Очень вкусные постные блиночки! Мне думается, такое блюдо оценят дети. )))))
Нежные клубничные блинчики
Ура. Я нашла рецепт идеальных блинов , крема и шоколадной глазури для приготовления сладких роллов и теперь спешу поделиться этим замечательным рецептом с вами.
Очень красивые и вкусные блинчики
Нарисовать блины можна любим узором.
Очень вкусные оладьи из тыквы
Начался Великий пост, и мои рецепты теперь пойдут постные )))Из данного количества ингредиентов получается примерно 14 штук.
Можно использовать для декора.
Самые вкусные блины получаются конечно же на молоке, а чтобы они были еще нежнее, я добавляю в тесто минеральную воду, которая выступает в качестве разрыхлителя.
Хочу поделиться с вами проверенным рецептом блинов на молоке с добавлением сливок! Блины получаются очень тонкими и нежнейшими!
Мой любимый рецепт блинов- советую!
Мой любимый блинный пирог — советую!
Это один из моих любимых рецептов оладьев!Яблоки и корица придают им необычайный вкус и пикантность.
Быстрые оладьи на кефире или кислом молоке — частые гости на моем столе 🙂