Вафельный тортик с безе
Если у вас есть готовые вафельные коржи, то из них можно легко приготовить торт с прослойками безе и заварного сметанного крема. Сначала коржа смазывают безе, отправляют в духовку на 20-30 минут. Затем получившиеся коржи промазывают кремом, соединяют
раздел: Вафельный торт
Нуга с фисташками по-турецки
коричневый сахар, мед, фисташки (очищенные), яичные белки, цедра, корица (молотая), вафельные коржи, ванилин,
раздел: Нуга и туррон
Вафельные трубочки с бананом и свежей малиной
вафельные коржи, банан (спелый), малина (перетёртая с сахаром), сахарная пудра (для украшения).
раздел: Трубочки (выпечка)
Закусочный торт из курицы
вафельные коржи, куриный фарш, шампиньоны, лук репчатый, сливочное масло, сыр, сливки, зелень, перец, соль.
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Закусочный торт «Крабовый рай»
крабовые палочки, сыр, яйцо (вареное), соленые огурцы, чеснок, сливочное масло (мягкое), сыр (для сырных шариков), растительное масло, черный перец, вафельные коржи (готовые)
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Вафельный торт с банановым кремом
вафельные коржи, сливки, бананы, сахар, желатин, сахарная пудра, апельсиновый сок, банан, корица,
раздел: Вафельный торт
Гренки из вафельных коржей с колбасой
яйцо, вафельные коржи, колбаса (вареная), растительное масло, соль,
Закуска из вафельных коржей с фаршем
вафельные коржи (упаковка для торта), фарш мясной, яйцо, растительное масло, соль, лук репчатый, перец (смесь), петрушка,
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Мясная котлета в вафельной корочке
мясо (для фарша), лук репчатый, яйцо, соль, перец черный (молотый), вафельные коржи,
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Башенки из вафельных коржей с мясной начинкой и овощами
кабачок, помидор, майонез, фарш мясной, яйцо, вафельные коржи, растительное масло,
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Рулетики из вафельных коржей с картофельным пюре и сосисками
вафельные коржи (готовые), картофель, молоко для картофельного пюре, сливочное масло для картофельного пюре, яйцо, растительное масло, сосиски,
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Отбивные с сыром в вафельных кожах и кляре
индейка (фарш), яйцо, помидор, соль, зелень, сыр твердый, пиво светлое, мука пшеничная, вафельные коржи (маленькие шестиугольные коржи), булка (черствая, пшеничная),
раздел: Блюда из индейки
Закусочный торт с селедкой на вафельных коржах
вафельные коржи, сельдь (соленая, филе), шампиньоны, лук репчатый, морковь, майонез, сыр твердый, зелень (любая),
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Рулетики из вафельных коржей с картофелем и сосисками в панировке
вафельные коржи, яйцо, сосиски молочные, картофель, соль, батон, масло сливочное, масло растительное,
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Закусочный вафельный торт с печенью трески
вафельные коржи, яйцо (вареное), печень треска, майонез, зелень, сыр,
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Закусочный торт из вафельных коржей с мясом, грибами и яйцом
вафельные коржи, свинина (мякоть), шампиньоны, масло подсолнечное, соль, лук репчатый (белый), яйцо, майонез,
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Селедочный торт на вафельных коржах
вафельные коржи, селедка (слабосоленая), масло сливочное, яйцо, лук зеленый, салат (листья), майонез,
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Закусочный торт из вафельных коржей с консервированной рыбой
скумбрия (консервированная), морковь, яйцо, грецкие орехи, сыр твердый, майонез или йогурт, укроп (зелень), соль , вафельные коржи
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками
вафельные коржи 1 упаковка, сардины (в масле), крабовые (палочки), сыр плавленый, укроп, петрушка, чеснок, лук зеленый, майонез, соль, огурец (свежий),
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Пшеничный хлеб с вафельной крошкой
пшеничная мука, зерновая мука, сливочное масло, молоко, яйцо, сахар, вафельные коржи (измельченные), сахар ванильный,
Закусочный торт из вафельных коржей это и торт, и салат. Ведь вафли, которые можно купить в любом супермаркете, не имеют ярко выраженного вкуса, а следовательно, торт может быть и сладким, и соленым.
Однозначно, это не еда здорового образа жизни, но если вам хочется сытной, теплой, традиционной закуски «как в детстве», рекомендуем обратить внимание на рецепт тортиков. По душе такой торт придется и тем, кто не любит или не умеет печь. Да и время на приготовление он существенно сэкономит.
Такую закуску интересно будет приготовить и детям, а множественность вариантов начинки, заставит проснуться вашу кулинарную фантазию.
Минус у таких закусок только один – они не могут долго стоять в ожидании едоков. Вафли могут размокнуть и торт потеряет вид. Поэтому подавать его нужно сразу после приготовления. Однако, этот торт такой вкусный, что обычно, он долго не задерживается в холодильнике.
Рыбный
Скумбрия или тунец консервированный– 1 б.
Коржи вафельные – 1 пачка
Морковь или свекла – 1 шт.
Грецкие орехи – ½ стакан.
Сыр твердых сортов – 100 г.
Майонез или йогурт без добавок – 200 г.
Вафельный корж положить на блюдо, смазать майонезом и выложить размятуя вилкой консервированную рыбу, предварительно удалив косточки.
Накрыть вторым вафельным коржом.
Морковь отварить. Потереть ее на мелкой терке и смешать ее с толченными орехами. Выложить на корж, накрыть сверху еще одним.
Яйца отварить, смешать с 2 л. майонеза и выложить на корж. Накрыть еще одним коржом.
Натереть на терке сыр, смешать его с майонезом и выложить на корж. Сверху посыпать рубленным укропом.
При необходимости количество коржей и начинки можно удвоить.
Вместо отварной моркови можно взять отварную свеклу, так же натерев ее на терке и смешав с орехами.
Острый селедочный
Вафельные коржи – 4 шт.
Шампиньоны сырые или консервированные – 250 г.
Репчатый лук – 200 г.
Сыр твердых сортов – 100 г.
Селедку освободить от костей и измельчить в блендере, вместе с1 луковицей. Свежие грибы нашинковать. Нарезать кусочками лук. Обжарить вместе лук и грибы. Натереть сыр на мелкой терке.
На блюдо выложить корж, сверху равномерно распределить селедку с луком. Смазать начинку майонезом и накрыть еще одним коржом. Сверху распределить жареные грибы с луком. Их можно заменить консервированными шампиньонами с луком. Накрыть еще одним коржом. Тертый сыр смешать с майонезом и намазать последний корж, украсить зелнью.
Курник
Вафельные коржи – 6 шт.
Копченая курица – 300 г.
Чернослив – 40 г.
Чипсы картофельные – 1 п.
Сыр твердых сортов – 150 г.
Оливки без косточек– 100 г.
Вареные яйца – 4 шт.
Шампиньоны – 30 г.
Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Курятину порезать кубиками. Сыр натереть на терке и смешать с зеленью. Чернослив распарить и измельчить, смешав с курицей.
Сформировать торт, каждый слой перемазывая майонезом: 1 слой – курятина с черносливом, 2 – грибы с луком, 3 слой – сыр с зеленью. 4 корж смазать майонезом и украсить разрезанными на половинки оливки и чипсами.
Печеночный торт с глазурью
Вафельные коржи – 5 шт.
Печень куриная – 0, 5 кг.
Яйца куриные – 2шт.
Лук репчатый -1 шт.
Сыр твердых сортов – 300 г.
Корейская морковь – 30 г.
Печень измельчить с луком в блендере. Добавить яйцо. Посолить, поперчить по вкусу.
Расстелить фольгу на противень, выложить первый корж, у фольги приподнять края, так, чтобы печень не растеклась с коржа по протвиню. Вылить часть печени на корж, распределив начинку равномерно, чтобы она закрывала корж. Сверху выложить корейскую морковь ( можно добавить так же зеленый лук или болгарский перец, нарезанный соломкой). Сверху положить следующий вафельный корж, смазать его майонезом. Повторить слой с печенью еще раз. В разогретую духовку поставить торт на 30 мин. За 5 мин до готовности посыпать верхний корж тертым сыром и вернуть торт в духовку. Когда сыр расплавился, торт можно вынуть, украсить зеленью и подавать к столу.
Мясной
Вафельные коржи – 1 уп.
Мясной фарш из любого вида мяса – 0, 5 кг.
Сметана – 200 мл.
Лук нашинковать кусочками, Морковь протереть на терке. Обжарить овощи на масле и соединить с мясным фаршем, яйцами и солью. Корж положить на фольгу, смазать его сметаной и выложить фарш, накрыть вторым коржом. Чередовать вафельные и мясные слои, пока начинка не закончиться. Торт поставить в разогретую духовку на 30 мин, за 5 мин. до готовности посыпать измельченным сыром. Когда сыр расплавится – торт можно вынимать, украшать и подавать к столу.
Топ 5 читаемых
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «Издательский Дом УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «Издательский Дом УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, прямая гиперссылка на www.aif.ua обязательна.
Материалы с пометками ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НОВОСТИ КОМПАНИЙ, КОМПАНИИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПОЛЕЗНЫЙ ВЫБОР, ЛЮДИ ДЕЛА, МНЕНИЯ, ВЫБОРЫ, ПРЕСС-РЕЛИЗ, СМОТРИМ ЛУЧШЕЕ публикуются на коммерческой основе.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Адрес редакции: 04080, Киев, ул.Кирилловская, 104 телефон: (044) 205-43-04
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закусочный торт из вафельных коржей это и торт, и салат. Ведь вафли, которые можно купить в любом супермаркете, не имеют ярко выраженного вкуса, а следовательно, торт может быть и сладким, и соленым.
Однозначно, это не еда здорового образа жизни, но если вам хочется сытной, теплой, традиционной закуски «как в детстве», рекомендуем обратить внимание на рецепт тортиков. По душе такой торт придется и тем, кто не любит или не умеет печь. Да и время на приготовление он существенно сэкономит.
Такую закуску интересно будет приготовить и детям, а множественность вариантов начинки, заставит проснуться вашу кулинарную фантазию.
Минус у таких закусок только один – они не могут долго стоять в ожидании едоков. Вафли могут размокнуть и торт потеряет вид. Поэтому подавать его нужно сразу после приготовления. Однако, этот торт такой вкусный, что обычно, он долго не задерживается в холодильнике.
Рыбный
Скумбрия или тунец консервированный– 1 б.
Коржи вафельные – 1 пачка
Морковь или свекла – 1 шт.
Грецкие орехи – ½ стакан.
Сыр твердых сортов – 100 г.
Майонез или йогурт без добавок – 200 г.
Вафельный корж положить на блюдо, смазать майонезом и выложить размятуя вилкой консервированную рыбу, предварительно удалив косточки.
Накрыть вторым вафельным коржом.
Морковь отварить. Потереть ее на мелкой терке и смешать ее с толченными орехами. Выложить на корж, накрыть сверху еще одним.
Яйца отварить, смешать с 2 л. майонеза и выложить на корж. Накрыть еще одним коржом.
Натереть на терке сыр, смешать его с майонезом и выложить на корж. Сверху посыпать рубленным укропом.
При необходимости количество коржей и начинки можно удвоить.
Вместо отварной моркови можно взять отварную свеклу, так же натерев ее на терке и смешав с орехами.
Острый селедочный
Вафельные коржи – 4 шт.
Шампиньоны сырые или консервированные – 250 г.
Репчатый лук – 200 г.
Сыр твердых сортов – 100 г.
Селедку освободить от костей и измельчить в блендере, вместе с1 луковицей. Свежие грибы нашинковать. Нарезать кусочками лук. Обжарить вместе лук и грибы. Натереть сыр на мелкой терке.
На блюдо выложить корж, сверху равномерно распределить селедку с луком. Смазать начинку майонезом и накрыть еще одним коржом. Сверху распределить жареные грибы с луком. Их можно заменить консервированными шампиньонами с луком. Накрыть еще одним коржом. Тертый сыр смешать с майонезом и намазать последний корж, украсить зелнью.
Курник
Вафельные коржи – 6 шт.
Копченая курица – 300 г.
Чернослив – 40 г.
Чипсы картофельные – 1 п.
Сыр твердых сортов – 150 г.
Оливки без косточек– 100 г.
Вареные яйца – 4 шт.
Шампиньоны – 30 г.
Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Курятину порезать кубиками. Сыр натереть на терке и смешать с зеленью. Чернослив распарить и измельчить, смешав с курицей.
Сформировать торт, каждый слой перемазывая майонезом: 1 слой – курятина с черносливом, 2 – грибы с луком, 3 слой – сыр с зеленью. 4 корж смазать майонезом и украсить разрезанными на половинки оливки и чипсами.
Печеночный торт с глазурью
Вафельные коржи – 5 шт.
Печень куриная – 0, 5 кг.
Яйца куриные – 2шт.
Лук репчатый -1 шт.
Сыр твердых сортов – 300 г.
Корейская морковь – 30 г.
Печень измельчить с луком в блендере. Добавить яйцо. Посолить, поперчить по вкусу.
Расстелить фольгу на противень, выложить первый корж, у фольги приподнять края, так, чтобы печень не растеклась с коржа по протвиню. Вылить часть печени на корж, распределив начинку равномерно, чтобы она закрывала корж. Сверху выложить корейскую морковь ( можно добавить так же зеленый лук или болгарский перец, нарезанный соломкой). Сверху положить следующий вафельный корж, смазать его майонезом. Повторить слой с печенью еще раз. В разогретую духовку поставить торт на 30 мин. За 5 мин до готовности посыпать верхний корж тертым сыром и вернуть торт в духовку. Когда сыр расплавился, торт можно вынуть, украсить зеленью и подавать к столу.
Мясной
Вафельные коржи – 1 уп.
Мясной фарш из любого вида мяса – 0, 5 кг.
Сметана – 200 мл.
Лук нашинковать кусочками, Морковь протереть на терке. Обжарить овощи на масле и соединить с мясным фаршем, яйцами и солью. Корж положить на фольгу, смазать его сметаной и выложить фарш, накрыть вторым коржом. Чередовать вафельные и мясные слои, пока начинка не закончиться. Торт поставить в разогретую духовку на 30 мин, за 5 мин. до готовности посыпать измельченным сыром. Когда сыр расплавится – торт можно вынимать, украшать и подавать к столу.
Топ 5 читаемых
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «Издательский Дом УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «Издательский Дом УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, прямая гиперссылка на www.aif.ua обязательна.
Материалы с пометками ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НОВОСТИ КОМПАНИЙ, КОМПАНИИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПОЛЕЗНЫЙ ВЫБОР, ЛЮДИ ДЕЛА, МНЕНИЯ, ВЫБОРЫ, ПРЕСС-РЕЛИЗ, СМОТРИМ ЛУЧШЕЕ публикуются на коммерческой основе.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Адрес редакции: 04080, Киев, ул.Кирилловская, 104 телефон: (044) 205-43-04
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.