Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хот-дог — это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Булочки для хот-дога — 4 Штуки
- Сосиски — 4 Штуки (ваши любимые)
- Лук репчатый — 3-4 Штук
- Огурцы соленые или маринованные — 2-3 Штук
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Масло для жарки — 75 Миллилитров
Количество порций: 2-4
Оценить рецепт Датский хот-дог:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Лук получается с сильным мучным привкусом. Из рецепта не ясно до какого момента нужно перемешивать эту смесь из лука, масла и муки, делала интуитивно и визуально, нормально не вышло. Добавьте, пожалуйста, в рецепт поэтапные фотографии приготовления. На мой взгляд, при приготовлении лучше смешать лук с мукой изначально и готовить его в сотейнике, либо сначала обжарить лук, затем смешать его в отдельной посуде с мукой, предварительно нужно обсушить его от масла, а затем уже обжаривать в большом количестве масла.
в ингредиентах нет меда (так, поправочка ) но молодец весело ,бойко,сейчас буду пробовать.
". Не надо думать, что хот-дог — это дешёвая уличная еда", но знать это надо. Конечно, это есть можно, но как можно реже. Куда полезнее их национальные смёрребрёды, хотя тоже всухомятку "идут". А америкосовские хот-доги, удивляюсь, проникли практически во все кухни мира. Вреда от них явно больше, чем пользы. Особенно от тех, что готовили не Ваши собственные руки, и из сырья неизвестного происхождения. Но даже теми, что Вы сами готовите, особо увлекаться я бы не советовала. А там каждый сам решает за себя. У меня дочка наказывается, если я её с хот-догом "запалю". Не выход, конечно, но мою позицию она знает.
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хот-дог — это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Булочки для хот-дога — 4 Штуки
- Сосиски — 4 Штуки (ваши любимые)
- Лук репчатый — 3-4 Штук
- Огурцы соленые или маринованные — 2-3 Штук
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Масло для жарки — 75 Миллилитров
Количество порций: 2-4
Оценить рецепт Датский хот-дог:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Лук получается с сильным мучным привкусом. Из рецепта не ясно до какого момента нужно перемешивать эту смесь из лука, масла и муки, делала интуитивно и визуально, нормально не вышло. Добавьте, пожалуйста, в рецепт поэтапные фотографии приготовления. На мой взгляд, при приготовлении лучше смешать лук с мукой изначально и готовить его в сотейнике, либо сначала обжарить лук, затем смешать его в отдельной посуде с мукой, предварительно нужно обсушить его от масла, а затем уже обжаривать в большом количестве масла.
в ингредиентах нет меда (так, поправочка ) но молодец весело ,бойко,сейчас буду пробовать.
". Не надо думать, что хот-дог — это дешёвая уличная еда", но знать это надо. Конечно, это есть можно, но как можно реже. Куда полезнее их национальные смёрребрёды, хотя тоже всухомятку "идут". А америкосовские хот-доги, удивляюсь, проникли практически во все кухни мира. Вреда от них явно больше, чем пользы. Особенно от тех, что готовили не Ваши собственные руки, и из сырья неизвестного происхождения. Но даже теми, что Вы сами готовите, особо увлекаться я бы не советовала. А там каждый сам решает за себя. У меня дочка наказывается, если я её с хот-догом "запалю". Не выход, конечно, но мою позицию она знает.
Ингредиенты
Булочка для хот-дога — 3 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт.
Лук жареный хрустящий — 3 ст.л.
- 175 кКал
- 25 мин.
- 25 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Однажды попробовав в Дании хот-дог с хрустящим жареным луком, я надолго осталась под впечатлением, а поскольку в Дании я училась почти полгода, то ела я эти хот-доги очень часто, и было это дешево, вкусно и необычно!
О своих экспериментах приготовления хрустящего жареного лука, как в Дании, я расскажу в другой раз, а вот о том, что сейчас такой лук можно купить в супермаркете, я упомяну.
Следовательно, Дания со своим хот-догом уже смело может быть гостем в нашем доме!
Подготовим необходимые продукты для приготовления датского хот-дога.
Булочки для хот-догов разрежем вдоль.
На сковороде-гриль или в сэндвичнице немного прогреем булочки.
То же самое сделаем и с сосисками, предварительно сняв с них целлофановую оболочку, если имеется таковая.
В булочку кладем сосиску.
Огурчики маринованные нарежем так: часть порубим ножом мелко, а часть нарежем кружочками под углом.
Выложим огурцы, как показано на фото.
Теперь очередь за соусами: добавляем майонез, кетчуп и горчицу. Количество соусов — на ваш вкус!
Ну, и звезда датского хот-дога — хрустящий жареный лук! Кладем много, щедро, от души!