No Image

Датский хот дог как в стардогс рецепт

СОДЕРЖАНИЕ
57 просмотров
12 декабря 2019

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хот-дог — это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Булочки для хот-дога — 4 Штуки
  • Сосиски — 4 Штуки (ваши любимые)
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Огурцы соленые или маринованные — 2-3 Штук
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло для жарки — 75 Миллилитров

Количество порций: 2-4

Оценить рецепт Датский хот-дог:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Лук получается с сильным мучным привкусом. Из рецепта не ясно до какого момента нужно перемешивать эту смесь из лука, масла и муки, делала интуитивно и визуально, нормально не вышло. Добавьте, пожалуйста, в рецепт поэтапные фотографии приготовления. На мой взгляд, при приготовлении лучше смешать лук с мукой изначально и готовить его в сотейнике, либо сначала обжарить лук, затем смешать его в отдельной посуде с мукой, предварительно нужно обсушить его от масла, а затем уже обжаривать в большом количестве масла.

в ингредиентах нет меда (так, поправочка ) но молодец весело ,бойко,сейчас буду пробовать.

". Не надо думать, что хот-дог — это дешёвая уличная еда", но знать это надо. Конечно, это есть можно, но как можно реже. Куда полезнее их национальные смёрребрёды, хотя тоже всухомятку "идут". А америкосовские хот-доги, удивляюсь, проникли практически во все кухни мира. Вреда от них явно больше, чем пользы. Особенно от тех, что готовили не Ваши собственные руки, и из сырья неизвестного происхождения. Но даже теми, что Вы сами готовите, особо увлекаться я бы не советовала. А там каждый сам решает за себя. У меня дочка наказывается, если я её с хот-догом "запалю". Не выход, конечно, но мою позицию она знает.

Читайте также:  Духовка симфер инструкция по применению

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хот-дог — это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Булочки для хот-дога — 4 Штуки
  • Сосиски — 4 Штуки (ваши любимые)
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Огурцы соленые или маринованные — 2-3 Штук
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло для жарки — 75 Миллилитров

Количество порций: 2-4

Оценить рецепт Датский хот-дог:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Лук получается с сильным мучным привкусом. Из рецепта не ясно до какого момента нужно перемешивать эту смесь из лука, масла и муки, делала интуитивно и визуально, нормально не вышло. Добавьте, пожалуйста, в рецепт поэтапные фотографии приготовления. На мой взгляд, при приготовлении лучше смешать лук с мукой изначально и готовить его в сотейнике, либо сначала обжарить лук, затем смешать его в отдельной посуде с мукой, предварительно нужно обсушить его от масла, а затем уже обжаривать в большом количестве масла.

в ингредиентах нет меда (так, поправочка ) но молодец весело ,бойко,сейчас буду пробовать.

". Не надо думать, что хот-дог — это дешёвая уличная еда", но знать это надо. Конечно, это есть можно, но как можно реже. Куда полезнее их национальные смёрребрёды, хотя тоже всухомятку "идут". А америкосовские хот-доги, удивляюсь, проникли практически во все кухни мира. Вреда от них явно больше, чем пользы. Особенно от тех, что готовили не Ваши собственные руки, и из сырья неизвестного происхождения. Но даже теми, что Вы сами готовите, особо увлекаться я бы не советовала. А там каждый сам решает за себя. У меня дочка наказывается, если я её с хот-догом "запалю". Не выход, конечно, но мою позицию она знает.

Читайте также:  Греющая лампа для черепахи красноухой

Ингредиенты

Булочка для хот-дога — 3 шт.

Огурец маринованный — 2-3 шт.

Лук жареный хрустящий — 3 ст.л.

  • 175 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Однажды попробовав в Дании хот-дог с хрустящим жареным луком, я надолго осталась под впечатлением, а поскольку в Дании я училась почти полгода, то ела я эти хот-доги очень часто, и было это дешево, вкусно и необычно!

О своих экспериментах приготовления хрустящего жареного лука, как в Дании, я расскажу в другой раз, а вот о том, что сейчас такой лук можно купить в супермаркете, я упомяну.

Следовательно, Дания со своим хот-догом уже смело может быть гостем в нашем доме!

Подготовим необходимые продукты для приготовления датского хот-дога.

Булочки для хот-догов разрежем вдоль.

На сковороде-гриль или в сэндвичнице немного прогреем булочки.

То же самое сделаем и с сосисками, предварительно сняв с них целлофановую оболочку, если имеется таковая.

В булочку кладем сосиску.

Огурчики маринованные нарежем так: часть порубим ножом мелко, а часть нарежем кружочками под углом.

Выложим огурцы, как показано на фото.

Теперь очередь за соусами: добавляем майонез, кетчуп и горчицу. Количество соусов — на ваш вкус!

Ну, и звезда датского хот-дога — хрустящий жареный лук! Кладем много, щедро, от души!

Комментировать
57 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector