No Image

Десерт из малины и творога

СОДЕРЖАНИЕ
66 просмотров
12 декабря 2019

Ингредиенты

Творожная масса — 200 г

  • 160 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Творожный десерт с малиной я готовила, используя покупную творожную массу: она уже с сахаром и очень нежная. Если вы будете использовать обычный творог для этого блюда, то на свой вкус добавьте свежую сметану и сахар (или еще лучше — мед) по вкусу, чтобы получилась мягкая сладкая творожная масса.

Такой десерт нужно готовить непосредственно перед подачей.

Малину можно не перебивать блендером, а размять вилкой.

Хотите украсить десерт? Добавьте листочки мяты или мелиссы, положите кусочки вафель или вафельные трубочки.

Малину промойте и положите в чашу блендера. Часть малины (самые цельные и красивые ягодки) оставьте для украшения верха.

Добавьте сахарный песок.

Взбейте продукты в однородную массу.

Разложите малиновую массу в стаканчики. Сверху аккуратно выложите творожную массу.

Красиво выложите на творог отложенные заранее ягодки малины.

Творожный десерт с малиной готов к подаче! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • творог — 450 гр. ( не жирный )
  • сметана -200 г
  • малина (замороженная)-примерно 300 г
  • желатин — 15 г
  • сахарная пудра — 0,75 ст. (200 г)
  • сахар — 0,75 ст. (200 г)
  • кокосовая стружка по желанию для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить холодной кипяченой водой согласно инструкции на упаковке.

Сметану , творог и сахарную пудру взбить в блендере до однородной массы.

Ягоду разморозить заранее.

Отдельно взбить малину с сахаром .

Набухший желатин разделить на 2 части. Одну часть подогреть в микроволновке до растворения.(не должен закипеть)

Ввести желатин в творожную массу , хорошо размешать . Налить в удобную посуду и поставить в холодильник минут на 30-40 — до застывания.

Читайте также:  Достроили дом как оформить

Затем таким же образом поступаем со второй частью желатина и вводим его в малину. Хорошо размешать и залить второй слой из малины на застывший слой творожной массы.

И так чередовать слои.

Можно сверху посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом и поставить обратно в холодильник до застывания.

Очень вкусный и не сложный в приготовлении творожный десерт без выпечки. Продукты все доступные и не дорогие. Очень важно в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь пирог не придается тепловой обработке. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии. У меня десерт ушел на ура, муж решил скушать еще один кусочек, но его уже ждало пустое блюдо. Так как детишки мои смели его под чистую. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для «Творожно-малиновый десерт»:

  • Творог — 500 г
  • Малина (+100 г в прослойку и украшения и + 100 г (в компот) для желе) — 300 г
  • Желатин (+ 10 г для желе) — 20 г
  • Печенье (Овсяное) — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сахар (+ 4 ч. л. в желе) — 130 г
  • Сметана (25%) — 200 г
  • Вода — 300 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Творожно-малиновый десерт»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Яблоки по-венски

  • 15
  • 25
  • 1664
Читайте также:  Завод легранд в ульяновске

Десерт из клубники "Пустяковый"

  • 82
  • 203
  • 4110

Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой

  • 21
  • 72
  • 3437

Турецкие сладости из тыквы

  • 6
  • 85
  • 1772

Фаршированные груши

  • 2
  • 12
  • 793

Салат из абрикосов с печеньем

  • 19
  • 28
  • 1529

Мандарины в сладком соусе

  • 22
  • 16
  • 9963

Сабайон с фруктами

  • 8
  • 51
  • 1324

Печеные яблоки с изюмом

  • 19
  • 71
  • 974

Фотографии «Творожно-малиновый десерт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

26 сентября 2018 года lila piskaridze #

14 января 2017 года inulia68 #

7 августа 2015 года skarlitta #

7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года Маришка-2015 #

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года Nikitkaswet #

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года Ирушенька #

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года Ирушенька #

21 июля 2015 года tanyshaf #

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года kritikessa #

21 июля 2015 года khris n2011 #

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года kritikessa #

21 июля 2015 года Святочка #

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года lamer #

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года tomi_tn #

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года Alice Ricci #

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 июля 2015 года qwerrty121 #

21 июля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Читайте также:  Green helper ga 010 отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
66 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector