No Image

Дровяная печь для пиццы для ресторана

СОДЕРЖАНИЕ
77 просмотров
12 декабря 2019

Выполняем на заказ и устанавливаем классические и оригинальные итальянские дровяные пицца-печи, русские печи, мангалы и тандыры.

Печи «Жарушка» отлично подойдут для загородных домов и дач, а также для заведений общепита: кафе, пиццерий и ресторанов. Доставка и установка по всей России.

Цены на пицца-печи и другие модели

Профессиональные итальянские печи для приготовления пиццы

От 40 000 рублей


Русские печи

Профессиональные руссские печи для приготовления пищи

От 150 000 рублей


Smoker bbq

От 39 000 рублей


Grill Parrilla, Grill Asado


Yakitori Grill

Производство за 3-5 дней. Стоимость установки – от 25 000 рублей.

Как разнообразить ресторанное и домашнее меню?
Купить печь для пиццы!Ведь она подойдет

Часто готовите на выезде или планируете на лето ставить печь на открытой площадке – предлагаем сборные/разборные модели

Хотите, чтобы печь идеально вписалась в уже оформленное пространство – выполним эксклюзивные заказы с отделкой из мозаики, природного камня, элементов ковки

Вы сможете радовать ваших клиентов или родных блюдами традиционной итальянской, русской и восточной кухонь. Чем больше меню – тем больше благодарных гостей

Считаете, что в вашей кухне нельзя разместить печь – докажем обратное. Разработаем проект, подберем идеальное место для установки и предложим подходящий метод установки: в сборе, по «месту», без стола

3 причины купить печи для пиццы и другие модели у нас

Использование печи сразу после установки, сохранение тепла до 2 дней, ежедневная эксплуатация как на улице, так и в помещении. Гарантия 24 месяца

Изготовление печей по итальянской технологии с применением оборудования из Европы: ALMATIS (Германия), SILKEM (Словения), KERNEOS (Франция)

Наличие необходимых документов от Роспотребнадзора, государственных экологических заключений, пожарного сертификата для МЧС России

Купите итальянские дровяные печи для ресторана, кафе и пиццерии в интернет-магазине Rosso Forni. Большой ассортимент профессиональных моделей. Доставка по России и СНГ.

Итальянские дровяные печи для ресторана

Превратить приготовление пиццы в произведение искусства очень легко, если готовить ее в профессиональной дровяной печи. Этот секрет знает каждый ресторатор Италии, и в лучших итальянских ресторанах вы обязательно увидите вывеску «Forno a legna», что переводится «печь на дровах». Готовить в дровяной печи – это значит заботиться о высокой репутации своего ресторана и любить своих клиентов.

Читайте также:  Замок своими руками из дерева

Помпейские печи пришли к нам из Италии, где в настоящее время находится самое большое количество заводов по изготовлению этих дровяных печей. Шагая в ногу со сременем, итальянцы предлагают дровяные печи выполненные не только из шамотной глины, но и из нержавеющей стали. По виду топлива добавились газовые печи. Самый разнообразный диайн готовых печей, их мобильность, возможность декорирования по индивидуальным проектам, широкий выбор техник приготовления делают итальянские печи любимыми среди рестораторов и шеф-поваров.

Выбираем профессиональную печь в ресторан

В ассортименте компании Rosso Forni представлены профессиональные дровяные печи как для больших ресторанов, так и для маленьких пиццерий и кафе.

Модульные печи целиком изготовлены из огнеупорной шамотной глины. Состоят из нескольких элементов, каждый из которых имеет небольшой вес. Поэтому монтаж такой печи проходит быстро и легко. Выполненные в традиционном дизайне, модульные печи станут необычным элементом декора любого ресторана.

В ассортименте представлены также готовые печи – модели, не требующие сборки. Корпус готовой печи изготовлен из нержавеющей стали, а варочная панель (под) из шамотной глины.

Помпейские печи для кафе и ресторанов

Помпейские печи от Rosso Forni идеально подходят как для большого ресторана, так и для уютного кафе. Мы сотрудничаем с несколькими заводами Италии напрямую уже несколько лет. Ассортимент печей для ресторанов представлен самыми разнообразными моделями. Мы готовы предложить дровяные печи как исключительно для пиццы, так и печи, в которых помимо пиццы вы можете приготовить абсолютно любое блюдо..

Став надежным поставщиком для большинства ресторанов где готовят на открытом огне, мы активно развиваем дилерскую сеть по России. Наш склад находится в Москве, откуда происходит доставка по России и СНГ. Сейчас купить помпейскую печь можно практически в любом крупном городе страны у наших дилеров.

Пицца печь на дровах для ресторана

Пицца, приготовленная в печи на дровах, получается легкой, тонкой, с хрустящим тестом и нежной изысканной начинкой. Что еще нужно настоящему гурману? Пожалуй, только лишь атмосфера уюта и спокойствия. Место, где время будто замирает, где можно наслаждаться ароматной выпечкой из настоящей печи, наблюдать как мастер ловко готовит вкуснейшую пиццу, хлеб, дессерты или мясо, как горит в печи огонь. Как ценно знать, что есть место, где тебе всегда рады, где можно вкусно поесть и по-настоящему отвлечься от суеты рабочих будней.

Читайте также:  Детская подушка из гречихи

Рецепты, новости HoReCa, мнения экспертов в ежемесячной рассылке. Только самое интересное.

Самое главное, что требуется для приготовления настоящей пиццы — это сухой жар дровяной печи. Все остальное — начиная с домашних духовок с функцией "Пицца и фокачча" и заканчивая профессиональными духовыми шкафами — это уступки, которые приводят к другим результатам, заметно отличающимся от классических. Поэтому именно каменная печь, которую топят правильно заготовленными дровами, делает из обычного дрожжевого теста хрустящую сверху и нежную внутри, ароматную и душистую — пиццу.
Мы подготовили для вас список ресторанов, где готовят настоящую классическую пиццу. Здесь перечислены только те места, где есть дровяные печи и штатные пиццайоло, строго соблюдающие все необходимые каноны приготовления пиццы — от правильного теста до нужной температуры запекания.

Luciano
За неаполитанской пиццей следует идти именно в ресторан Luciano.

Luciano в Смоленском Пассаже и его пиццайоло Сандуляк Алексей в начале 2012 года получили официальный сертификат соответствия стандартам качества пиццы от Ассоциации настоящей неаполитанской пиццы (Associazione Verace Pizza Napoletana), штаб-квартира которой находится в Неаполе. Это единственная организация, которая может судить, насколько вкус и качество пиццы соответствуют ее строгим критериям.
Печь здесь топят на дровах акации, а для томатного соуса используют сладкие итальянские помидоры. В меню — пиццы со множеством вариантов начинок (от 450 до 600 рублей), в том числе и "4 сыра" — такую пиццу пытаются готовить во многих ресторанах, но заказывать ее лучше всего в Luciano.

Bocconcino
Первая в Москве пиццерия "Бокончино" повторила одноименное популярное заведение из итальянского курорта Форте Дей Марми. Сейчас Bocconcino — сеть ресторанов, и лицом каждого заведения под этим названием является большая добротная печь, выложенная кирпичом и занимающая видное место в зале. Жар в печах поддерживается круглые сутки, и готовят в них впечатляющее разнообразие пицц: от пиццы с салями (380 рублей) до пиццы с трюфелем (860 рублей) или с грушей и горгонзолой (480 рублей). В меню представлены также оригинальные закрытые пиццы Кальцоне: с артишоками и грибами (460 рублей) или "4 сыра" с ветчиной (680 рублей).
Пиццерия Bocconcino на Новослободской в 2011 году заняла первое место в реестре ресторанов, удостоенных премии "Ospitalità italiana".

Читайте также:  Uc3825 описание на русском

Донна Маргарита
Р
есторан домашней итальянской кухни "Донна Маргарита", принадлежащий управляющей компании Аркадия Новикова, с шеф-поваром итальянцем Паоло Бокколини, отвечающим за аутентичность блюд, также тщательно соблюдает все каноны идеально правильной пиццы. Расписная дровяная печь установлена в главном зале ресторана, где мастера-пиццайоло устраивают показательные шоу. В меню представлено впечатляющее разнообразие пиццы, но шеф Паоло Бокколини особенно рекомендует отведать классическую "Маргариту", пиццу с овощами гриль, а также фирменную с шоколадом и свежими ягодами, которая на данный момент представлена только здесь.

Pizzeria il Pomodoro
Ресторан Pizzeria il Pomodoro первым в Москве получил сертификацию Итальянской федерации пицайоло. Шеф-повара Джузеппе Пелузо здесь также называют шефом-пиццайоло, и, конечно, он в совершенстве владеет искусством приготовления идеальной классической пиццы. По выходным в "Иль Помодоро" бывают кулинарные мастер-классы, где проходят подготовку начинающие пиццайоло — как дети, так и взрослые. Также здесь проводятся итальянские ужины "Пицца-метр", где гостям предлагают отведать пиццу диаметром в один метр, приготовленную в дровяной печи. Метровая "Маргарита" обойдется гостям в 1350 рублей, а с салями или с ветчиной и грибами — в 1650 рублей.

il Forno и ilFornetto
il Forno — это пиццерии-рестораны, расположенные на Неглинной и Остоженке, а ilFornetto — новые и более демократичные городские пиццерии на Тимура Фрунзе и Цветном бульваре. Оба этих формата разработаны создателями итальянского ресторана "Лимончино" на Профсоюзной.
Il Forno — по-итальянски "печь", и культуру приготовления пиццы здесь чтут: дровяные печи отапливаются березовыми поленьями, а пиццу готовят по классическим рецептам с итальянской мукой "два нуля".
В ресторанах "Иль Форно" пиццу готовят виртуозно и разнообразно — в меню насчитывается около 30 видов. По вечерам гости наблюдают за шоу "Пицца-акробатика", по выходным есть школа маленьких пиццайоло. "Иль Форнетто" — заведения более демократичные, но пиццу здесь выпекают все также вкусно и обязательно в дровяной печи.

Комментировать
77 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector