No Image

Едим дома пирог с творогом

СОДЕРЖАНИЕ
55 просмотров
12 декабря 2019

Вкусная домашняя выпечка — это всегда отличная идея! Попробуйте разнообразить классические рецепты, добавив творог, и привычные блюда заиграют новыми красками. От нежных пончиков и ватрушек не откажутся и юные домочадцы. А воздушные пироги на творожной основе придутся по вкусу всей семье. Смотрите видеорецепты в новой подборке от Юлии Высоцкой и готовьте с удовольствием!

Творожный торт с шоколадом

Выпекать в разогретой духовке 45–50 минут.

Творожный торт

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра (18–20 см), тогда торт будет самой правильной высоты.

Ватрушки

Выпекать в разогретой духовке 20−25 минут до золотистого цвета.

Творожный пирог с маком и яблоками

Мак замочить на час, затем измельчить в блендере (должно получиться примерно 500 г протертого мака).

Творожный бомбочки с хурмой и кардамоном

После фритюра бомбочки нужно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.

Творожник с миндалем и вяленой вишней

Если любите сладкое, добавьте чуть больше сахара. Вместо вяленой вишни подойдет вяленая клюква или изюм.

Творожные пончики с изюмом

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды.

Еще больше видеорецептов Юлии Высоцкой вы сможете найти на официальном YouTube-канале!

Вкусная домашняя выпечка — это всегда отличная идея! Попробуйте разнообразить классические рецепты, добавив творог, и привычные блюда заиграют новыми красками. От нежных пончиков и ватрушек не откажутся и юные домочадцы. А воздушные пироги на творожной основе придутся по вкусу всей семье. Смотрите видеорецепты в новой подборке от Юлии Высоцкой и готовьте с удовольствием!

Творожный торт с шоколадом

Выпекать в разогретой духовке 45–50 минут.

Творожный торт

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра (18–20 см), тогда торт будет самой правильной высоты.

Читайте также:  Варианты облицовки окон кирпичом фото

Ватрушки

Выпекать в разогретой духовке 20−25 минут до золотистого цвета.

Творожный пирог с маком и яблоками

Мак замочить на час, затем измельчить в блендере (должно получиться примерно 500 г протертого мака).

Творожный бомбочки с хурмой и кардамоном

После фритюра бомбочки нужно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.

Творожник с миндалем и вяленой вишней

Если любите сладкое, добавьте чуть больше сахара. Вместо вяленой вишни подойдет вяленая клюква или изюм.

Творожные пончики с изюмом

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды.

Еще больше видеорецептов Юлии Высоцкой вы сможете найти на официальном YouTube-канале!

Добрый день наши хозяюшки! На нашем сайте vkusnoe.biz вы всегда можете найти все про творожный пирог от юлии высоцкой, приготовление блюд из овощей — бесплатно. Однако если найденная ниже информация об творожный пирог от юлии высоцкой показалась Вам не совсем полной — попробуйте найти рецепт через поиск.

Тарталетки с муссом из норвежской сельди


Тарталетки с муссом из норвежской сельдиТарталетки – небольшие корзиночки из теста, которые придадут вашему столу действительно праздничный вид.

Есть мнение, что первые тарталетки подавали еще на пирах в Древнем Риме, хотя достоверных доказательств этого не сохранилось. Родина тарталеток – Европа. Само же название имеет французское происхождение, а именно от слова TARTELETTE, означавшее .

Фиадоне Fiadone


Фиадоне (Fiadone)Фиадоне — традиционный нежный творожный пирог, родом с солнечного средиземноморского острова Корсика.

сыр рикотта (или творог) — 220 г
сахар — 1/4 стакана
яйца — 3 шт.
крахмал — 1 ст. л.
тертая цедра 1 лайма
ванильный сахар — 1 ч. л.
щепотка соли

Разогреть духовку до 200 градусов. Яйца взбить с сахаром доб.

Читайте также:  Грибные поляны в лесу фото

Творожный пирог с изюмом


Творожный пирог с изюмомНежная начинка с лимонным ароматом на тонком, хрустящем корже — сплошное наслаждение.

мука — 400 г
сухие дрожжи — 1 пакетик
молоко — 150 мл
яйцо — 1 шт.
сливочное масло — 60 г
сахар — 60 г
щепотка соли

яйца — 5 шт.
молоко — 100 мл
сухая смесь для ванильного пудинга (ее можно за.

Творожный пирог с черникой


Творожный пирог с черникойтесто:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

начинка:
600 г творога (1-20%)
4 яйца
150 г сахара
100 г крахмала (картофельного)
300 г черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)

Творожный пирог с малиной


Творожный пирог с малинойАппетитный, нежнейший пирог с ароматным кокосовым кремом.

мука — 250 г
щепотка разрыхлителя
сливочное масло — 125 г
сахар — 165 г
щепотка соли
яйца — 5 шт.
обезжиренный творог — 750 г
сметана — 200 г
ванильный сахар — 2 пакетика
кокосовый крем — 1 банка
крахмал — 4 ст. л.
малина — 250 г
сахарная пудра

Немецкий творожный торт


Немецкий творожный тортНе смотря на банальное название и простоту приготовления этот творожный торт станет приятной неожиданностью на десерт для вас и ваших гостей.

250 г муки
125 г сахара
125 г сливочного масла
столовая ложка ванильного сахара
1 желток
цедра 1/2 лимона

1 кг обезжиренного творога
125 г ра.

Творожный пирог с ягодным ассорти


Творожный пирог с ягодным ассортиВам точно понравиться этот замечательный пирог с хрустящим коржом и нежной кислинкой…

сухарики – 9 шт.
сливочное масло – 3 ст. л.
сахар – 130 г
яйца – 4 шт.
жирный творог – 500 г
крахмал – 1 ст. л.
сок и цедра 1 лимона
ягодное ассорти – 150 г
сахарная пудра – 2 ст. л.

Читайте также:  Джованна антонелли фото из сериала клон

Сухари разломать н.

Творожный пирог с шоколадом


Творожный пирог с шоколадомВыпечка с творогом получается всегда, попробуйте сами, приготовив этот дивный пирог с апельсиновым ароматом.

шоколадное печенье — 300 г
сливочное масло — 200 г
яйца — 5 шт.
белый шоколад — 200 г
обезжиренный творог — 400 г
сухая смесь для пудинга (можно заменить смесью муки и крахмала) — 1 пакетик
сахар — 60 г
апельсиновы.

Творожные кексы


Творожные кексыОчаровательные малютки с рассыпчатым коржом из сухариков и тонкой лимонной ноткой.

сухари — 200 г
сахар — 450 г
растопленное сливочное масло — 150 г
сливки — 100 мл
яйца — 6 шт. плюс 2 желтка
цедра 1 лимона
жирный творог — 1,25 кг
мука — 40 г
щепотка соли

Сухари раскрошить и смешать с 200 г сахара и ра.

Миндальный пирог с ванильным пудингом


Миндальный пирог с ванильным пудингомКонечно все любят Королевскую ватрушку, но что мешает вам попробовать что-то новое. Уверяю, вам понравится.

мука — 300 г
сливочное масло — 250 г
сахар — 250 г
молотый миндаль — 150 г
яйца — 4 шт.
творог — 750 г
пакетик ванильного пудинга (можно заменить мукой и крахмалом)
тертая лимонная цедра — 1 ст. л.
слив.

Хочется верить, что творожный пирог от юлии высоцкой — это как раз тот домашний рецепт, что вы искали.

Комментировать
55 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector