No Image

Гриль электрический профессиональный для ресторанов и кафе

СОДЕРЖАНИЕ
15 просмотров
12 декабря 2019

Профессиональный контактный ( прижимной ) гриль — лидер продаж среди оборудования для бистро и гриль-баров

Профессиональный контактный ( прижимной ) гриль — лидер продаж среди оборудования для бистро и гриль-баров

Насыщенный многогранный вкус и дразнящий аромат продуктов, подрумяненных на гриле, вряд ли кого-то оставят равнодушным. Беспроигрышная простота и моментальность их приготовления выступают фаворитом с неприхотливым доступным прибором, как контактный гриль. Это экономичное, компактное, простое в эксплуатации и уходе тепловое оборудование станет достойной альтернативой громоздкой конвекционной печи в кафе, бистро, гриль-баре, закусочной или на фуд корте. Пользоваться гриль прессом сможет даже начинающий кулинар, при этом каждому приготовленному блюду гарантируется великолепный результат! Попробуйте. Ожидания будут оправданы!

Купить контактный гриль — значит готовить действительно оперативно и вкусно!

Рестораторы и сторонники практичных решений уже давно оценили массу достоинств электрических и газовых грилей. Лавовый гриль значительно ускоряет и упрощает процесс зажаривания куриного филе /мяса для шаурмы, шавермы, гамбургеров, мясных стейков, барбекю, креветок для Цезарь-салата, рыбного филе или палочек, различных наполнителей для пит ипанини. За счет мощных нагревательных элементов с обеих сторон грили прижимные сокращают время приготовления блюд на 20-30%. Усовершенствованные технологические процессы впечатляют: прожарка гамбургера из глубокой заморозки стала возможной за 100-120 секунд, а охлажденного стейка (100 гр.) за 25-50 секунд, в зависимости от пожеланий клиента! Продуктам гарантировано равномерное распределение температуры по всей площади. Даже один единственный гриль пресс обеспечит высокую производительность и повысит рентабельность вашей точки питания. Уменьшение теплопотерь сократит потребление электроэнергии и оптимизирует издержки.

Виды грилей для баров и бистро

По типу конструкции и нагревательных элементов грили контактные бывают прижимные (они же гриль прессы), открытые (попросту жарочная поверхность) и лавовые. Последние заслужили наибольшую любовь за исключительные вкусовые качества блюд. В основе нагревательного элемента гриль лавовый электрический или газовый имеет камень из вулканической лавы. Попадая на лаву расплавленный жир с мяса или рыбы не коптит и не прогорает, но при этом придает особый специфический аромат пище. Грили лавовые создают иллюзию, что блюдо приготовлено на углях, как барбекю. Их неоценимое достоинство в том, что приготовленные кушанья содержат меньше канцерогенов, в отличие от мяса, зажаренного на костре или во фритюре. Лавовый контактный гриль купить следует тем, кто стремиться сократить калорийность пищи, но при этом питает слабость к восхитительным пикантным блюдам с золотистой корочкой. Такой способ готовки помогает свести использование масла к минимуму. Даже имеющийся в продуктах жир стекает с них и скапливается в специальной ёмкости.

Читайте также:  Виды и системы искусственного освещения

Опционально гриль контактный электрический может иметь несколько заложенных программ, что существенно автоматизирует готовку полуфабрикатов. По завершению цикла прибор просигнализирует о готовности продукта/отключит нагревательные тены/поднимет верхнюю панель. Автоматизация сохранит пищу от подгорания и исключит брак, обеспечит неизменно превосходный эффект и изумительный вкус блюд. Если меню вашего заведения включает широкий спектр блюд — идеальное решение купить гриль пресс с комбинированными жарочными поверхностями, несколькими зонами нагрева и диапазоном температур до 300­ °C. Регулировка давления прижимной пружиныобеспечит адаптацию к ингредиентам с различной толщиной.

Приборы так же выпускаются с рифленой (для стейков, бифштекса), гладкой (сосиски, яйца и сандвичи) рабочими поверхностями, чугунной или стальной решеткой. Хотите чтобы горячие сандвичи получались на удивление вкусными, с подрумяненными боками и расплавленным сыром? Значит прижимной гриль купить вам просто необходимо. Свежие овощи, приготовленные таким методом остаются сочными, а если захотите, то и слегка хрустящими, сохраняя максимум витаминов и ценных элементов, по сравнению с традиционными способами жарки. Любое блюдо, запеченное в электрическом лавовом гриле выглядит так смачно и аппетитно, что ваши клиенты просто не смогут устоять! Если вы планируете готовить только горячие бутерброды, беспроигрышным вариантом станет решение купить гриль саламандра. В таких бесконтактных моделях нагревательный элемент располагается только сверху.

Где купить контактный гриль для шаурмы?

Трапеза, приготовленная на гриле, превращается в самое настоящее удовольствие для гурманов. Эргономичные, функциональные, долговечные, бесшумные, надежные и легкие в управлении контактные электрические грили из интернет-магазина Whitegoods по достоинству оценят практичные бизнесмены. Без суеты и лишних затрат вы существенно приумножите эффективность бизнеса. Великолепный вкус, непередаваемый аромат подрумяненных гриль-блюд, с пылу с жару, несомненно, превратят ваше кафе в стопроцентный хит!

Читайте также:  Земли сельскохозяйственного назначения можно ли строить дом

Профессиональный электрогриль — это вид теплового оборудования для приготовления и разогрева различных пищевых продуктов. Такие приборы можно встретить не только в гриль-хаусах, но и в заведениях, ориентированных на фастфуд и традиционную европейскую кухню. Электрические гриль-машины пользуется популярностью благодаря востребованности здорового питания, появлению тренда на паровую кухню, а также за счет универсальности применения.

  • Сортировать:
  • по популярности
  • по цене
  • по алфавиту

Конструктивно электрогриль представляет собой прибор с нагревательным элементом, нагревающейся поверхностью с характерным рифлением или без него, а также регулятором температуры. Если рабочая поверхность одна и продукт на ней следует переворачивать во время приготовления, то устройство называется настольной сковородой.

Наибольшей популярностью пользуются прижимные грили с двумя створками. Продукт размещается между ними, готовится быстро и не требует внимания повара. При необходимости верхняя часть электрогриля фиксируется в нужном положении. Существуют бесконтактные грильницы, работающие по принципу духовки с конвекцией. Они востребованы для приготовления курицы, больших кусков мяса или крупной рыбы.

Ключевым преимуществом электрического гриля является возможность использования в закрытом помещении. Такие устройства позволяют готовить блюда с аппетитной корочкой и характерными румяным полосками.

При выборе гриль-машины для кафе, ресторана или магазина, необходимо обращать внимание на следующие особенности оборудования:

  • тип конструкции (зависит от вида продуктов, которые предстоит готовить);
  • материал рабочей поверхности, наличие рифления (существуют чугунные и стальные модели);
  • мощность оборудования, максимальная температура приготовления;
  • габариты корпуса, возможность встраивания в тепловую линию;
  • бренд, цена, продолжительность гарантийного срока.

Существуют как мини-грили для небольших заведений общепита, так и промышленные приборы с увеличенной производительностью, мощностью и рабочим ресурсом. Отдельные модели одностороннего типа (настольные сковороды) имеют два жарочных участка: ровный и рифленый. Такие профессиональные электрогрили подходят для приготовления стейков, рыбы и овощей различными способами.

Читайте также:  Водомерный узел с обводной линией схема

Чтобы купить электрический гриль, узнать, сколько стоит доставка по Москве или в другой город, позвоните специалистам компании «Фуд Сервис». Они помогут вам подобрать оптимальное оборудование для решения конкретных задач.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Copyright 2005-2019 © restobar.ru — профессиональное кухонное оборудование для ресторанов, баров и кафе в Москве. Все права защищены.

Наш адрес: г.Москва, ул.Шипиловская 17 корпус 3Посмотреть на карте

Комментировать
15 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector