No Image

Https www supersadovnik ru

СОДЕРЖАНИЕ
55 просмотров
12 декабря 2019

Добро пожаловать в Школу Суперсадовника — новый и интересный проект, который наша команда запускает зимой 2019 года!
Вы научитесь ориентироваться в современных сортах цветов и овощей, составлять заказы семян, сможете заложить и вырастить цветущий и плодородный сад, поддерживать здоровье и привлекательный вид растений, собирать хороший урожай, разбираться в современной технике и инструментах, ухаживать за участком с комфортом и удовольствием. Каждый курс включает около 6-8 уроков, постепенно раскрывающих тему. Уроки сделаны ярко, интересно и понятно, включают видео-сюжеты и советы профессионалов: агрономов, селекционеров, экспертов в своей области.

Выбирайте курс и присоединяйтесь к занятиям!

Добро пожаловать на проект: Супер садовник.
Наши бонусы которые вы получите сразу после регистрации. А это:
+ 30000 Золота = 300 руб.
+ 100% На первое пополнение баланса.
3 билета на игру шкатулка удачи!
Все бонусы, начисляются автоматически
сразу после регистрации на проекте.

Супер садовник — экономическая онлайн игра с выводом средств.

Чтобы начать играть и зарабатывать, Вам нужно зарегистрироваться в игре и нанять садовников. У Вас может быть любое их количество. Каждый садовник ухаживает за опреденным фруктом. Фрукты можно продать на рынке за золотые монеты. Золотые можно обменять на реальные деньги.

Преимущества нашей игры:

— Акции, бонусы, конкурсы;
— Моментальные автовыплаты;
— Автоматическое накопление и выкуп системой;
— Никаких ограничений на срок жизни ваших работников, садовники всегда работают на Вас;
— Прозрачность статистики резерва, гарантирует вам постоянные выплаты;
— Возможность заработать на серфинге
— Доброжелательная техническая поддержка 24/7

Концепция проекта:

Мы прозрачный, честный и открытый проект. Мы будем зарабатывать от серфинга и баннероной рекламы в проекте. Мы уверены, что честные инвесторы, умеющие привлекать новых партнеров смогут заработать намного больше на стабильном проекте, который больше не будет делать рестарты! А для пассивных инвесторов мы ввели бонусы, собирая которые они так же смогут зарабатывать не прилагая усилий. Будьте в первых рядах и зарабатывайте вместе с нами!

Supersadovnik.ru

  • Записи сообщества
  • Поиск

Supersadovnik.ru запись закреплена

Журнал Садовник № 9 (163) 2019

В ноябрьском номере журнала ответы на самые важные вопросы дачников: что такое биопрепараты, как сэкономить на стройке зимой, где выгодно купить розы и многое-многое другое.

Читайте также:  Динамометр пружинный принцип действия

4 Новогодний декупаж

6 Мой сад Русская усадьба семьи Тарасенко

12 Проект Реконструкция старой дачи

16 Досье Секреты верескового сада

20 Сад Выбираем новогоднее дерево

22 Огород Вся правда о микрозелени

26 Розарий Розы: секреты выгодной покупки

30 Цветник Многолетники-2020

34 Аптечка Что такое биопрепараты

38 Огород Овощная экономика

42 Выгонка Луковицы к Новому году

46 Арсенал Обзор садовых измельчителей

52 Строительство Ленточный фундамент

56 Утепление Как выбрать утеплитель

60 Кровля Снегозадержатели

62 Материалы Какие материалы выгодно покупать осенью и зимой

Supersadovnik.ru запись закреплена

Ароматизатор воздуха своими руками

Приятные запахи – часть имиджа вашего дома. И лучше, чтобы они были натуральными, а не синтетическими. Тогда они и экологию дома улучшат, и на здоровье благоприятное действие окажут. Обычно для ароматизации квартиры применяют эфирные масла, которые испаряют в воздух с помощью аромалампы. Но ароматизатор воздуха из натуральных материалов можно сделать самому.
Показать полностью…

Аромалампу можно заменить, и весьма необычным способом. Отличный натуральный ароматизатор воздуха – это обычный бурьян, который можно найти в окрестностях дачи.

Итак, пока ещё не слишком много снега, нужно срочно съездить на дачу, но, конечно, уже не с целью работы, и не «за туманом», а за бурьяном. Иными словами, за сухостоем многолетних растений, в том числе и сорняков, которых в окрестностях дачи можно найти очень много. Лучшими считаются растения с одревесневающим, или частично одревесневающим стеблем. Подойдут осот, «шатун-трава», золотые шары и желтая спирея (высокий сорняк, цветущий желтыми метёлками) — он же солидаго. Свойства их стеблей таковы, что они очень долго удерживают запахи. Вот из них мы и сделаем ароматизаторы для дома. А сделать их можно легко и просто
https://www.supersadovnik.ru/text/aromatizator-vozduh..

Supersadovnik.ru запись закреплена

Синоптики назвали сроки прихода зимы и рассказали об аномалиях

Руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд и ведущий специалист центра "Фобос" Евгений Тишковец рассказали, когда в Подмосковье придет настоящая зима и почему в холодное время года природа все чаще преподносит сюрпризы.

Читайте также:  Глина для обжига в духовке

В рядах синоптиков, кажется, нет согласия по поводу того, какая погода ждет нас в ближайшие несколько недель и наступит ли в Московском регионе та зима, которая положена нашим широтам. По климатической норме она должна была прийти в регион еще в минувшее воскресенье — но вместо этого Подмосковье оказалось во власти очередной волны тепла, крайне нетипичного для ноября. Евгений Тишковец, ведущий специалист центра погоды "Фобос", считает, что в ближайшие 10 дней аномально теплая погода сохранится и среднесуточные температуры по-прежнему будут существенно превышать норму, однако в 20-х числах ноября зима наконец возьмет свое, причем резко и сурово: предполагается похолодание сразу до минус 15-20°.

Supersadovnik.ru запись закреплена

Рецепты с калиной

Если речь идет о свежей калине, собранной после заморозков, то самый простой рецепт ее употребления следующий: обдать кипятком промерзшие ягоды, размять их, снова залить кипятком, дать настояться 10 минут. Чтобы было вкусней, можно добавить ломтик лимона и ложечку меда. Правда, после термообработки калина теряет часть лечебных свойств, поэтому лучше употреблять свежий сок.
Показать полностью…

Или сделать желе из калины. Сок хорошо желируется, так как содержит много пектинов. Для желе ягоды надо протереть через дуршлаг и смешать с сахарным песком в равных частях, после чего разложить по банкам и убрать в холодильник. Полученное желе в таких условиях может храниться довольно долго.

Другой вариант приготовления желе: ягоды калины (1 кг) перебрать, промыть и залить на 5–6 мин. кипящей водой. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Затем поместить ягоды в эмалированную посуду, залить теплой водой (35–40°С), выдержать до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. После этого протереть ягоды через сито. Полученное ягодное пюре смешать с сахаром (1 кг) и варить на умеренном огне до готовности, около часа. Горячее желе расфасовать в стеклянные сухие банки вместимостью по 0,5 л, укупорить. В таком варианте желе сохраняет меньше "живых витаминов", но зато существенно дольше хранится.

Еще один способ "заготовки из калины" — сироп. Для этого потребуется 1 кг ягод, сахар — 500 г, и вода — 1 л. Калина должна быть уже спелой, мягкой, чтобы при надавливании на ягоды выделялся сок, и косточки легко отходили. Для приготовления надо промыть калину и отделить ее от веточек. Ягоды протереть через сито. Полученный жмых залить кипятком и процедить. Соединить с пюре из ягод. Поставить на огонь, постепенно ввести сахар. Кипятить на медленном огне 5 мин. Остудить и разлить по бутылкам. И затем добавлять в чай по вкусу.

Читайте также:  Геркулес самовыравнивающийся пол цена

Любители напитков покрепче чая могут приготовить ликер "Калина красная". Для него потребуется: ягоды калины — 200 шт., вишневые листья — 180 шт., сахар — 1 стакан, вода — 1 литр, спирт или водка (если добавлена водка, количество воды уменьшается наполовину).

Ягоды и листья промыть, обсушить, измельчить. Из воды и сахара сварить сироп. В него добавить смесь ягод и листьев. Проварить все вместе 5 минут. Процедить. В полученный сироп добавить спирт или водку. Хорошо перемешать.

Ну, и чтобы вспомнить исконные традиции, не помешает хотя бы раз попробовать приготовить пироги с калиной. Такие пироги — русское национальное лакомство: ягоды для начинки смешивали с сахаром, после чего их либо сразу заворачивали в тесто, либо предварительно выпаривали в глиняном горшке в печи. Мы же предлагаем более простой в приготовлении рецепт. Вам понадобится: тесто дрожжевое по вашему любимому рецепту или готовое — 500 г, ягоды калины — 500 г, сахар — 150 г, сок лимонный — 1-2 ст. л., желток яичный сырой — 1.

Калину перебрать, хорошо промыть, обсушить. Выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар и перемешать. Из дрожжевого теста сделать шарики, раскатать их в небольшие лепешки, на поверхность каждой положить 1 ст. л. начинки. Сформовать пирожки, защипать. Выложить пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сверху смазать желтком, разведенным с небольшим количеством воды, и оставить для расстойки на 10–15 мин. Духовку разогреть до 180–200°С и выпекать пирожки в течение 20–25 мин.

Комментировать
55 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector