No Image

Вишневая щепа для копчения

СОДЕРЖАНИЕ
256 просмотров
12 декабря 2019

Существует множество факторов, которые влияют на цвет и вкус приготовленного блюда в коптильне. Одним из таких факторов является щепа, если правильно подобрать щепу, то копчения получаются ароматными и очень вкусными. Сегодня мы рассмотрим, какая щепа подходит для того или иного продукта копчения.

Щепа для копчения рыбы, какая лучше

К примеру, для того чтобы коптить рыбу отлично подойдет щепа яблони, груши, ольхи, смородины, рябины и даже бука. Кроме того используется можжевельник, эвкалипт и персик.

Какую щепу использовать для домашней птицы

Для копчения мяса курицы годится рябина, груша, черная смородина, персик, абрикос, дуб, черешневая щепа. Для копчения утки используется щепа дуба, ольхи или вишни, а также остальных пород, которые используются для копчения курицы.

Свинина

Свинина коптиться на яблоневой, вишневой, персиковой, абрикосовой, ольховой щепе. Те же породы деревьев используются для копчения говядины. Для копчения баранины изумительной будет смесь из можжевельника и любой фруктовой породы дерева.

Коптим овощи

В коптильне можно готовить не только мясо и рыбу, но и овощи. Для этого подходят вишневые и грушевые щепы, а также черешневые стружки. Коптятся и сыры. Для этого берем буковую, ольховую или вишневую щепу.

Сало коптят на вишневой, черешневой, а также смородиновой щепе с добавлением розмарина. Чтобы коптить кролика нужно взять виноградную или сливовую щепу. Можно добавлять можжевельник.

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

  • Описание Описание
  • Наличие в магазинах Наличие
  • Доставка и оплата Доставка
  • Отзывы (2)
  • Вопрос-ответ Вопрос-ответ

Щепа придает продуктам уникальный и неповторимый вкус, аромат и цвет. Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Придает вкус и аромат, цвет – золотистый с оттенком серого.

Читайте также:  Бойлер с верхней подводкой

Можно использовать совместно с другими видами щепы. Подходит для горячего и холодного копчения. Изготовлена из натуральной древесины вишни и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины.

Копчение оказывает консервирующее и бактерицидное действие на продукты, поэтому они могут храниться долгое время, в них не остается бактерий, которые могут нанести вред организму.

Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.

Работает курьерская доставка по Москве. Стоимость — от 700 рублей. Срок доставки — 1-2 дня, иногда возможна доставка в этот же день.

Магазин может доставить заказ до квартиры. Условия доставки:

  • 350 рублей — при заказе в пределах МКАД (груз до 4 кг)
  • 700 рублей — при заказе в пределах МКАД (груз более 4 кг)
  • 700 рублей — МКАД до 5 км
  • 1300 рублей — от МКАД до 20 км
  • 1500 рублей — от МКАД до 35 км
  • 3500 рублей — от МКАД до 70 км
  • 4000 рублей — от МКАД по МО свыше 70 км

Мы доставляем наши товары по всей России и зарубеж. Срок доставки в Москву: 3-5 дней. Наши менеджеры подберут наиболее оптимальный для покупателя способ доставки: курьером, почтой или самовывоз. Стоимость доставки зависит от веса посылки и адреса получателя. Точные сроки и стоимость доставки узнавайте по телефону в Москве 8(495) 120-22-59 или бесплатному телефону 8(800) 500-27-56. Подробнее о доставке товаров

Любой заказ можно оплатить:

  • Наличными. Забрать товар в одном из розничных магазинов или со склада.
  • Наложенный платеж. Оплата после получения и осмотра товара в транспортной компании или Почте России.
  • Онлайн на сайте. Принимаем банковские карты Visa или MasterCard, Яндекс.Деньги, WebMoney, Альфа-Клик и другие.
  • Безналичный способ. Предусмотрен для организаций и предпринимателей.
  • Купить в кредит. Оформляется через наш интернет-магазин.
Читайте также:  Газогенераторы для выработки электроэнергии на природном газе

Щепа Вишни придает продуктам восхитительный аромат и сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Люди оригинальны в своим вкусовых предпочтениях, вот почему стоит выбрать щепу из вишни. Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы.

Грушовая щепа для копчения идеально подходит для копчения мяса, рыбы, сыров и птицы. Использование грушевой щепы для копчения гарантирует вашим блюдам тонкий и очень нежный аромат, а лёгкий фруктовый оттенок не отвлекает от вкуса самого продукта.

При копчении придает продукту желтовато-золотистый цвет. При использовании щепы из яблони в чистом виде продукт насыщается тонким ароматом, похожим на запах яблочного джема. Делая сочетания с другими породами древесины можно достичь достаточно высоких вкусовых, ароматических и цветовых показателей. Идеально подходит для копчения мясных продуктов, а так же для копчения фруктов. Щепа из яблони также может быть использована для ароматизации при жарке шашлыка. Для этого достаточно слегка посыпать щепой тлеющие угли за 5-8 минут до конца приготовления и шашлык приобретет более насыщенный и аппетитный аромат дымка.

Древесина Бука отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают ярким, приятным глазу, золотистым оттенком.

Дубовая древесина содержит большое количество дубильных веществ, необычайно полезных и придающих копченостям изысканный цвет и неповторимый аромат. Рекомендуется коптить мясо и птицу. Такую древесину часто применяют для приготовления сала, которое приобретает снаружи аппетитный темно-коричневый оттенок. От выбора древесины зависит цвет продукта в готовом виде. К примеру, привлекательный золотистый цвет продуктам при копчении придает красное дерево. Ольха и дуб делают копчености коричневым или темно-желтым цветом.

Читайте также:  Должностная инструкция управляющего азс

Ольховая щепа – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров. Копчение на ольховой щепе придаст любому блюду тончайший, изысканный аромат. Издревле при царских дворах копчение пищи осуществляли на самой чистой породе древесины – ольхе.

Купить щепу для копчения оптом в мешках

Копченые изделия славятся непередаваемым ароматом, аппетитным оттенком и прекрасными вкусовыми качествами. Придать продукту все перечисленные свойства поможет щепа для копчения. Заготавливать сырье самостоятельно достаточно трудоемко. Сэкономить силы и время, получить прекрасный продукт в промышленных масштабах поможет щепа для копчения мешками оптом от производителя.

Щепа для копчения оптом от ТМ «Сварожич» идеально подходит для придания неповторимого аромата и вкуса мясным и рыбным полуфабрикатам. Продукция экологически чистая, сухая, она полностью готова к применению.

Типы продукции

Планируя купить щепу для копчения оптом, в первую очередь, необходимо выбрать сорт. В ассортименте представлены следующие позиции:

  • Фруктовые (вишня, яблоня, груша) — универсальный вариант для любых продуктов. Придает им приятный цвет и аромат. Для копчения идут как моно-варианты, так и комбинации разных фруктовых пород.
  • Древесные (ольха, дуб, бук) — придают натуральный «дымный» аромат и равномерный золотисто-коричневый цвет. Подходят для большинства видов мяса и дичи.

Продукция изготавливается с учетом санитарных норм. Для переработки использовались свежеспиленные деревья без гнили, грибка и другой патогенной флоры. Сбор идет только в разрешенных экологически чистых регионах РФ.

Перед фасовкой проходит несколько этапов: заготовка, калибровка, очистка и обеспыливание. Поэтому вы можете купить щепу для копчения в мешках нужной фракции. Продукция не содержит пыль и кору, протестирована и безопасна.

Компания «Сварожич» предлагает купить щепу для копчения в мешках объемом 12–15 кг. Сертификат прилагается. Помните: только качественный продукт обеспечит приятные вкусовые свойства и не навредит здоровью.

Комментировать
256 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector