No Image

Вода заряженная отрицательными ионами

СОДЕРЖАНИЕ
284 просмотров
12 декабря 2019

ВОДУ С МИНУСОВЫМИ ЗАРЯДАМИ «ЖИВУЮ», ПОЛУЧЕННУЮ С ПОМОЩЬЮ АКТИВАТОРА ВОДЫ, НАДО ПИТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, НО И ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.

Прибор позволяет заряжать, активировать (ионизировать) воду малыми токами и поляризовать её электромагнитными волнами круговой поляризации (фундаментальное поле). В приборе, используется напряжение импульсной формы, значительно смягчающий процесс — электролиз.

Именно такая вода становится по настоящему «Живой Водой», обладающая кинетической энергией, приобретая отрицательный заряд, имеющий ОВП = −250 mV и щелочную среду pH = 9,0. Обычная вода с крана имеет окислительно-восстановительный потенциал = +250 mV и pH = 6,3. Такая вода постоянно окисляет нас, снижая антиоксидантную мощь среды, снимает с мембран защитный слой минусовых зарядов, деполяризует заряды на внешней и внутренней стороне мембран клеток, снижая тем самым энергетику клеток и сенсорно-дисплейные механизмы управления энергетикой клетки, снижает резервы защиты и ведет к медленному старению и к целому шлейфу хронических заболеваний, которая современная медицина практически не лечит, а лишь пытается сгладить поверхностно симптоматику. Все живое, в том числе фрукты и ягоды имеют только минусовые заряды. Природой задумано, чтобы мы питались только живой пищей и тогда фундамент нашего здоровья был бы непоколебим. Живые ростки пшеницы и капуста брокколи имеют заряд −170 mV, свежие соки −40 −100 mV, чай, кофе, пиво, кока-кола имеют заряды +100 +380 mV. «Живая Вода», это мощный антиоксидант, который защищает нас постоянно на клеточном уровне. Клеточный уровень — именно отсюда исходят зачатки всех хронических, воспалительных, дегенеративных, онкологических и аутоиммунных заболеваний. Это четыре корня, на которых может проявиться весь спектр наших болезней. Нет этого плацдарма — нет этих болезней. То есть прием такой воды — одновременно и профилактика этих болезней и лечение имеющихся, путем устранения их первопричин на клеточном уровне. Официальная медицина пока строится только на симптоматических подходах и зиждется на принципах медицины от Авиценны, что на каждое заболевание надо искать свое лекарство. Поэтому, при современных хронических «Болезнях Цивилизации», медицина практически беспомощна.

«Живой» называют воду, которая имеет определённые показатели окислительно-восстановительного потенциала (ОВП) или редокс-потенциала, а на мембранах дзета-потенциала и кислотно-щелочного баланса (pH). «Живая вода» имеет отрицательный окислительно-восстановительный потенциал (ОВП 7,0). Это отрицательно заряженная щелочная вода. Вода с такими показателями бывает природного и искусственного происхождения. Искусственно «живую воду» получают на электролизерах воды при помощи электрического тока. Такая «живая вода» при соприкосновении с атмосферным воздухом быстро впитывает кислород, окисляется и через часов теряет свой отрицательный ОВП. Поэтому такую воду желательно пить сразу после её приготовления.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА

«Живая Вода» повышает работоспособность, улучшает самочувствие, стимулирует регенерацию клеток, улучшает самочувствие и потребление кислорода клетками, снижает уровень токсических выбросов клетки, плавно регулирует кровяное давление, эффективно лечит различные раны, начиная от простого раздражения кожи, и заканчивая язвами желудка перстной кишки, пролежнями, трофическими язвами, повышает антиоксидантную степень защищенности клеток. Поэтому этой воде и дано народное название «живая вода», а научное — католит. По данным японских учёных такая живая вода, т. е. вода, имеющая минусовой заряд, увеличивает показатели продолжительности жизни населения на

При хронических заболеваниях и старении организм неизменно теряет свой электропотенциал как на мембранах клеток, так и в жидкостных средах. Когда рождается ребёнок, то минусовой заряд плацентарной жидкости, где развивается плод, равен −200 mV.

Это так называемый заряд «Эталона Абсолютного Здоровья», когда «VITAUCT», в переводе с латинского, «Жизненная сила» и регенерация максимальны. У человека в среднем возрасте ОВП потенциал равен −70-100 mV, а у больного хроническими заболеваниями и стариков −50 −60 mV, у онкологических больных — 35 mV.

Учёный О. Варбург получил Нобелевскую премию за результаты исследований окислительно-восстановительных процессов в клетках человека. В частности, он установил связь показателей pH жидкостей внутри организма и онкологических заболеваний. Он доказал, что если pH внутренних вод организма более чем 7,1, то рак в нём не возникает, а если pH-свыше 7,4, то имеющаяся опухоль может просто исчезнуть! Мною Г. А. Гарбузовым утверждается, что если поднять ОВП жидких сред организма до −200 mV, а мочи до −100 mV, то организм может справиться с любой опухолью. И

И такой опыт лечения онкобольных с применением католитной (электрозаряженной) воды уже есть.

Исследования проводились под руководством доктора А.П. Хачатряна в США. Лечение назначалось по специальным схемам в течение 24 дней с применением активированных жидкостей, определенного солевого состава, с известными рН и ОВП. Было проведено лечение 25 больных с онкологическими заболеваниями различной стадии (3 и 4) и с различной локализацией: рак молочной железы — 6, легких — 3, пищевода — 1, печени — 1, толстой кишки — 5, предстательной железы — 5, кожи −1, почек — 1, яичников — 1, липосаркома −1. Получено 100% улучшение, то есть полная положительная динамика. Конечно это еще не полное излечение, но явное, по адресу направленное лечение, которое следует, затем довести до конца. Больные, с раком груди, выздоравливали. По крайней мере, у троих из них не обнаружили рака по прошествии трёх недель по данным анализа крови на онкомаркеры и позитрон-эмиссионной томографии.

Читайте также:  Выращивание яблонь на даче

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взять банку объёмом 0,5 л, налить воды до края, опустить электроды в банку и включить на Но при этом температура воды не должна повышаться более 60°C. Затем воду слегка остудить и принимать, лучше всего через трубочку для коктейлей. Банку руками не трогать, что бы заряд из воды не убегал на кожу рук. Держать банку на деревянной подставке. Заряд в банке хранится поэтому перед каждым приёмом воду необходимо заряжать заново.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Принимать за раз не менее стаканов воды. Обычному человеку, «относительно» здоровому свежеприготовленную (ионизированную) воду необходимо употреблять утром и вечером по 250 мл. А при запущенных хронических заболеваниях, особенно при дистрофических, дегенеративных процессах дозу увеличивают до 1,5 л. и более в день. Длительность применения высоких доз в зависимости от потребности и заболевания: от нескольких месяцев до выздоровления. Заряженную воду, т. е. с высоким электропотенциалом, можно принимать годами и даже всю жизнь. Особенно важно такую воду пить онкологическим больным, причём в максимальных количествах и степени заряженности, а также при хронических и неизлечимых заболеваниях и для сдерживания старения.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Доказано, что от избытка приема этой воды побочные действия практически не проявляются. Если говорить об «антиоксидантной перегрузке», то она не вредна. В то же время, повышая электропотенциалы (поляризацию) на мембранах, нельзя говорить о стрессе (химическом или ином) для клеток, как это делают радикаловые молекулы с +зарядом. При этом происходит экономия, то есть поддержка своих внутренней электроэнергетики и повышение эффективности электрозарядных процессов, а вслед за ними и биохимической энергетики клеток. Клетки перестают быть вялыми, с пониженной функциональной работоспособностью. Подача электронного заряда — это то же самое, что и подзарядка аккумулятора, когда ничего не разрушается, а увеличивается его зарядная мощь. При зарядке его, наполнении аккумуляторной ёмкости

Представляем Вам новейшую разработку российских ученых –

питьевую, ионизированную воду с антиоксидантными свойствами.

1Tempmsohtml11clip_image002.jpg» />

Самым важным параметром воды, с точки зрения современной медицины, является ее “заряд” – окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), который должен быть отрицательным, т.к. клетки человека имеют отрицательный ОВП (-70 mV). Болезни возникают, когда отрицательный потенциал клеток (ОВП) падает ниже нормы.

Обычная питьевая (консервированная или артезианская) — это вода с положительным ОВП. Проникая в ткани человеческого организма, она отнимает электроны от клеток и тканей, которые состоят из воды на 80-90%. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению. Так организм изнашивается, стареет, жизненно важные органы теряют свою функцию, снижается иммунитет.

Питьевая вода с отрицательным ОВП легко усваивается организмом, сообщает свой заряд крови и разносится по всему организму, восполняя клеткам потерянные отрицательные заряды.

Ионизированная «Живая Вода» серии «Источник долголетия» с антиоксидантными свойствами обеспечивает поддержание всех необходимых параметров водной среды Вашего организма и наполняет защитной жизненной энергией!

Все что Вам нужно – это пить «Живую Воду» и положительный результат не заставит себя долго ждать!

ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-922-12-12-777

Профессор А.Л.Чижевский и академик А.А.Микулин доказали важность преобладания отрицательных зарядов в виде отрицательных аэроионов, гидроаэро-ионов, которые являются эликсиром жизни, здоровья, активного долголетия людей. Грозовая вода заряжена отрицательно и очень благотворно воздействует на рост растений и животных. Аналог ее в XVIII веке получали американец Б.Франклин, француз П.Бертлон, а в XX веке в СССР А.Л.Чижевский и К.К.Коровин. Но только последний по «ноу-хау» первым получил низковольтно (в пределах 1,25-1,48 В) энергизированную воду в начале 60-х годов. Он использовал ее для ускорения роста и повышения урожайности растений.

Энергизация им шампанского и других алкогольных напитков в 2-8 раз (а с «ноу-хау» в 8-12 раз) повышала алкогольный эффект при отсутствии похмельного синдрома. Засекреченность этих работ не позволила внедрить эти результаты в практику.

Осенью 1973 г. «Московский комсомолец» опубликовал статью «Живая вода», где А.Г.Пресняков приоткрыл завесу тайны работ умершего К.К.Коровина. Идея Коровина получать избыток униполярно заряженных ионов воды очень понравилась ташкентским ученым. Весной 1974 г. от них пошли первые заявки по высоковольтной, а потом и низковольтной обработке жидкостей. Они впервые официально делали электролиз слабосолевых растворов в катодной зоне, помимо щелочи получали избыток отрицательных зарядов, а в анодной зоне помимо кислоты — избыток положительных зарядов. Щелочно-ионизированная вода с отрицательными зарядами прекрасно растворяла из угля гуматы для получения угле-щелочного раствора, который использовался для приготовления буровых растворов.

Учёные занялись биологическими экспериментами — обработали семена отрицательно и положительно заряженной водой. Первые взошли и росли лучше контрольных, а вторые вообще не взошли. Но когда эти невзошедшие семена обработали отрицательно заряженной водой, то они взошли и обогнали первые семена! Здесь и вспомнили легенду о живой и мёртвой воде.

Чтобы придать обыкновенной воде более полезные свойства, промышленностью выпускаются бытовые активаторы или электролизеры.
Они предназначены для преобразования водопроводной воды в католит (щелочную, или «живую» воду) и анолит (кислотную, или «мертвую» воду).

Процесс активации воды длится от 10 до 40 минут в зависимости от цели применения.

Чем продолжительнее время работы прибора, тем концентрированнее продукт, полученный на выходе.

Как приготовить воду с отрицательным ОВП (окислительно-восстановительным потенциалом) дома?

«Живая» вода с отрицательным потенциалом.

Исключительными свойствами обладает напиток на основе овса, имеющий ОВП, равный окислительно-восстановительному потенциалу внутренней жидкой среды человека. При его употреблении энергия клеточных мембран тканей организма не тратится на доведение поступающей жидкости до оптимального значения (-70 мВ).

Последовательность приготовления «живой воды» из овса:

Перебрать 140 г зерна овса, очистить его от примесей, промыть в нескольких водах до тех пор, пока с зерна при промывании не будет стекать совершенно прозрачная вода.

Подготовленный овес помещают в банку, заливают его 2 литрами питьевой воды.

Емкость укупоривают не крышкой, а полиэтиленовой упаковочной пленкой, оставляют на 10-12 часов в темноте.

После того, как часть зерен овса опустится в нижний слой воды, емкость выдерживают в холодильнике 11 часов.

Появление приятного запаха напитка – признак готовности к употреблению. Его разливают по небольшим бутылкам или банкам под горлышко емкостей для хранения и использования. Срок хранения при комнатной температуре – 6 часов, в холодильнике – 3 суток.

Зерно овса заливают еще раз водой для повторного использования, настаивают в ускоренном режиме: по 8 часов в комнате и в холодильнике. Дополнительный цикл можно повторять дважды.

Читайте также:  Виды ремонта и технического обслуживания электрооборудования

Чтобы не образовалась плесень на поверхности зерна, вплывшего на поверхность жидкости, можно использовать несколько приемов:

Промывание овса для его обеззараживания анолитной водой с ОВП +800;

Промывание овса раствором соды;

Отбор овса, всплывшего на поверхность, при помощи деревянной ложки.

Металл для этой цели нежелателен, так как он забирает свободные электроны из жидкости.

Отрицательный ОВП из овсяных хлопьев
Овес сохраняет свои свойства снижать ОВП жидкостей даже после преобразование его в овсяные хлопья. Если взять хлопья без всяких примесей, ОВП исходного продукта будет равен -1000 mV. Хлопья, смешанные из разных зерновых культур, дадут ОВП с показателями -577 mV. Последовательность приготовления напитка из овсяных хлопьев:

Промыть 2 стакана хлопьев.

Залить их 3 литрами питьевой воды.

Закрыть емкость крышкой и выдержать сутки в темноте.

Процедить напиток, убрать в холодильник.

Залить использованные хлопья для вторичного использования еще раз.

Использование воды с отрицательным ОВП значительно повысит возможности организма, позволит избавиться от хронических заболеваний и лишнего веса.

Зачем нашему организму вода с отрицательным ОВП?
Помимо нормализации метаболизма тканей человеческого тела, улучшения самочувствия, повышения порога восприимчивости к неблагоприятным факторам, «живая вода» обладает множеством лечебных свойств.

Видео по измерительным приборам ОВП: youtube.com/watch?v=rdTOHBABMEE

Лечение водой с отрицательным ОВП:

Вода обладает антиоксидантным эффектом, то есть борется со свободными радикалами.

Благоприятно влияет на восстановление эластичности сосудов и каппиляров

В течении месяца способна снижать давление у гипертоников

Способствует нормализации веса;

Нормализуется кислотно-щелочной баланс после того, как кислотные отходы удаляются через почки;

Снижается сахар крови;

Улучшаются показатели жизнедеятельности при холецистите, радикулите, ревматизме, заболеваниях поджелудочной железы, эрозии шейки матки;

Происходит регенерация язвенных повреждений органов ЖКТ, трофических язв, ожогов, пролежней, ран;

Волосы излечиваются от перхоти, становятся шелковистыми;

Излечивается аденома простаты;

Восстанавливается тонус сосудов, функции толстого кишечника;

Стимулируются биологические процессы организма, обмен веществ;

Улучшается пищеварение, аппетит после выздоровления от продолжительных заболеваний.

Активность электронов, участвующих в окислительно-восстановительных реакциях в жидкой среде, называют окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП) среды. ОВП организма человека, измеренная на платиновом электроде, во время эксперимента составляла от -100 mV (милливольт) до -200 mV. Это показатель восстановленного состояния жидкой среды. Для сравнения можно привести значения ОВП питьевой воды, он колеблется от +200 до +300 mV, а иногда доходит и до +550 mV.

Различия в ОВП воды и внутренней среды человека свидетельствуют о том, что электроны человеческого организма намного активнее, чем электроны питьевой воды. Следовательно, для того, чтобы вода быстрее усваивалась, а жизненная энергия организма не расходовалась на коррекцию электронов воды, потенциалы обоих жидких сред должны быть близки по своим значениям, то есть обладать биологической совместимостью.

Поскольку все важные системы состоят из молекулярных структур с зарядами разной полярности, от активности электронов зависят такие сложнейшие процессы, как:

Репликация и передача по наследству признаков вида;

Селективность и контроль над биохимическими процессами, происходящими в организме;

Функционирование всех ферментативных систем организма.

Нарушение баланса процессов окисления и восстановления, по данным научных исследований, приводит к появлению и дальнейшему развитию болезней. Вода с ОВП, отличным от потенциала биологических структур человека, проникает в организм и подвергает его ткани окислительному разрушению. Это происходит, когда молекулы воды отнимают электроны у клеток и тканей с другим значением потенциала. Деструкция клеточных мембран, нуклеиновых кислот, органоидов клеток приводит к тому, что органы и ткани теряют жизненно-важные функции, а человеческий организм стареет и изнашивается.

Этот негативный процесс можно замедлить и даже остановить, если пить воду (и готовить на ней пищу) с ОВП, равным потенциалу организма человека. Такая жидкость имеет защитные и восстановительные свойства, что подтверждено научными исследованиями российских и зарубежных ученых. Если жидкость, поступающая в организм, не имеет таких характеристик, ее приходится преобразовывать посредством высокоэнергетичного электрического потенциала клеточных мембран.

Еще лучше, если у поступающей в организм жидкости ОВП ниже, чем ОВП человека. Тогда разность потенциалов становится своеобразным резервом для подпитки организма и его защиты от неблагоприятной внешней среды.

Разрушению окислительно-восстановительной системы организма способствуют такие негативные факторы, как:

Некачественная питьевая вода;

Психоэмоциональные перегрузки, стрессы;

Алкоголизм, пристрастие к курению;

Воздействие токсинов из среды обитания;

Если окислительные реакции регулярно преобладают над восстановительными, рано или поздно у организма наступает предел защитных сил, он уже не в состоянии противостоять заболеваниям. Замедлить этот процесс призваны антиоксиданты, их противоокислительный эффект.

«>

Комментировать
284 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector