Хлеб тостовый — это белый хлеб с эластичным мякишем и тонкой корочкой. Он готовится из пшеничной муки, воды, соли, сахара, дрожжей и молока. Калорийность составляет 285 ккал на 100 грамм.
Как выбрать и подготовить продукт к употреблению
Необходимо выбирать свежий тостовый хлеб, нарезанный ломтиками квадратной формы. Чтобы его приготовить к употреблению, достаточно поджарить каждый ломтик с двух сторон в тостере. Продукт отлично сочетается с разными начинками, используется для приготовления:
Что приготовить из тостов
На нашем сайте публикуются рецепты приготовления различных блюд из тостов. Они подходят для завтраков на каждый день или праздничного стола. Среди них:
- Бутерброды с ветчиной;
- Рулетики с сыром;
- Канапе с икрой;
- Брускеты с овощами.
Пошаговые инструкции и реальные фото помогут каждой хозяйке приготовить вкусные, аппетитные и питательные блюда для семьи. Регулярно сайт пополняется новыми вариантами приготовления. Приятного аппетита!
Хлеб тостовый — это белый хлеб с эластичным мякишем и тонкой корочкой. Он готовится из пшеничной муки, воды, соли, сахара, дрожжей и молока. Калорийность составляет 285 ккал на 100 грамм.
Как выбрать и подготовить продукт к употреблению
Необходимо выбирать свежий тостовый хлеб, нарезанный ломтиками квадратной формы. Чтобы его приготовить к употреблению, достаточно поджарить каждый ломтик с двух сторон в тостере. Продукт отлично сочетается с разными начинками, используется для приготовления:
Что приготовить из тостов
На нашем сайте публикуются рецепты приготовления различных блюд из тостов. Они подходят для завтраков на каждый день или праздничного стола. Среди них:
- Бутерброды с ветчиной;
- Рулетики с сыром;
- Канапе с икрой;
- Брускеты с овощами.
Пошаговые инструкции и реальные фото помогут каждой хозяйке приготовить вкусные, аппетитные и питательные блюда для семьи. Регулярно сайт пополняется новыми вариантами приготовления. Приятного аппетита!
Нежные закусочные рулетики из тостового хлеба и сливочного сыра, пикантность которым придают маринованные огурцы. Можно разнообразить их, используя тонкие ломтики вяленой говядины или копченой колбасы.
Ингредиенты для «Закусочные рулетики из тостового хлеба»:
- Сыр сливочный — 175 г
- Укроп (сушеный) — 1/3 ч. л.
- Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
- Хлеб (тостовый) — 5 ломт.
- Огурец маринованный (Огурчики хрустящие ТМ "6 соток") — 5 шт
- Говядина (вяленая, тонко нарезанная или копченая колбаса) — 80 г
Рецепт «Закусочные рулетики из тостового хлеба»:
Смешать сливочный сыр, сметану и сушеный укроп. Вполне можно использовать и творожный сыр. Сметану тогда добавлять не нужно.
Срезать корки с ломтиков тостового хлеба.
И раскатать каждый ломтик скалкой, чтобы он стал потоньше и пластичнее.
Я делала два варианта закуски. Поэтому два ломтика хлеба смазала 3 ч. л. сырной смеси каждый.
На оставшихся три ломтика хлеба нанесла слой сырной смеси потоньше, по 1,5 ч. л.. Сверху выложила тоненькие ломтики вяленой говядины.
Сверху смазать 1,5 ч. л. сливочной смеси.
В центр каждой заготовки выложить по маринованному огурцу. Я использовала очень вкусные, ароматные Огурчики хрустящие ТМ "6 соток".
Завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8 часов.
Разрезать каждый рулет на 5 частей. Вот и все. Можно угощаться.
Приятного вам аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Сэндвич с тунцом
- 1
- 67
- 1487
Хот-дог с острым перцем
- 39
- 1542
Крошки со стола
- 28
- 15
- 5396
Прессата
- 35
- 57
- 4471
Лепёшки с мясной начинкой по-китайски
- 79
- 338
- 7790
Сэндвич с сыром и зеленью
- 246
- 433
- 6596
Бургер в домашних условиях
- 6
- 10
- 940
Пиццеброды
- 5
- 35
- 1694
Тосты, запеченные с творогом и цуккини
- 44
- 83
- 1403
Попробуйте приготовить вместе
Щи по-уральски
- 366
- 2368
- 157028
Салат "Алёнка"
- 71
- 3983
- 473585
Запечённый сваренный картофель
- 104
- 962
- 20078
Комментарии и отзывы
16 декабря 2017 года FIMblCH #
16 декабря 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Rencha1 #
3 ноября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Vicentina #
25 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Ange77 #
25 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
23 октября 2017 года мясная душа #
23 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Wera13 #
22 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
19 октября 2017 года loginovagalinag #
19 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Svetttttt #
19 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
19 октября 2017 года leontina-2014 #
19 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
19 октября 2017 года veronika1910 #
19 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Lili Riz #
19 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 октября 2017 года ирпенчанка #
18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 октября 2017 года ирпенчанка #
18 октября 2017 года лялич #
18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 октября 2017 года красавица киса #
18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 октября 2017 года красавица киса #
18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 октября 2017 года красавица киса #
18 октября 2017 года Dama-Lorik #
18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 октября 2017 года beautiful woman #
18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 октября 2017 года IrikF #
18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Begum #
18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
17 октября 2017 года alarm clock #
18 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
17 октября 2017 года golubga #
17 октября 2017 года Ирушенька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: