No Image

Бутерброды в сэндвичнице рецепты с фото

СОДЕРЖАНИЕ
54 просмотров
12 декабря 2019

Вера Ушакова

Сэндвичница – она же бутербродница, она же гриль-вафельница, она же тостьера, она же мультипекарь, она же сэндвич-тостер – значительно облегчит приготовление разнообразных бутербродов и закусок. Возможно, что даже ваши дети захотят сделать свои первые шаги в кулинарном искусстве именно с помощью этого чудо-агрегата. Потом, глядишь, и муж, далёкий от готовки, порадует каким-нибудь гастрономическим «шедевром» собственного приготовления. Сэндвичница незаменима и в офисе, чтобы те, кто горит на работе, всегда могли вкусно и быстро перекусить горячим блюдом.

Принцип работы этого устройства прост – две нагревательные пластины зажимают два кусочка хлеба, между которыми располагается начинка. Прелесть сэндвичницы в том, что она как бы запаивает края хлеба, благодаря чему бутерброды получаются закрытые и надёжно держат начинку. Главное – соблюдать меру и не класть содержимого внутрь слишком много, чтоб ваш бутерброд не развалился. Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми – 1,5–2 см, иначе некоторые модели сэндвичниц просто не смогут закрыться. Чтобы лишний раз не перекладывать рассыпающиеся куски из тарелки в сэндвичницу, готовьте бутерброды сразу в ней.

Предлагаем пять рецептов горячих бутербродов для ваших кулинарных экспериментов: с мясом птицы, рыбой, сыром, овощной и сладкий. При необходимости приспосабливайте рецепты под свою технику – здесь приводится количество ингредиентов для сэндвичницы с четырьмя отделениями.

Бутерброд с ореховой пастой, бананом и джемом

М.Вкус

Сладкие бутерброды особенно нравятся детям. Во все времена угощения для детей старались делать не просто вкусными и полезными, но и забавными. Высшим пилотажем в «бутербродном искусстве» можно считать японские бенто-сэндвичи, которые делаются с помощью различных формочек и штампиков, а также в виде зверюшек и персонажей любимых мультиков и кропотливо украшаются. Причём зачастую простого украшения японцам мало – порой из еды создаются целые художественные композиции! Впрочем, и с обычным сладким сэндвичем можно дать волю фантазии и украсить его фруктами, ягодами и кремом. Ведь то, как выглядит еда, не менее важно, чем её вкус.

Читайте также:  Барный стул из металла своими руками чертежи

    4 порции 10-15 минут 2 шага

Ингредиенты:

  • Белый хлеб 8 ломтиков
  • Банан 1 шт.
  • Шоколадно-ореховая паста 200 г
  • Размягченное сливочное масло 10-20 г
  • Кисло-сладкий джем или варенье 100 г

Смажьте сливочным маслом ломтики хлеба, положите этой стороной вниз. На сторону без масла положите шоколадную пасту и нарезанный кружками банан. Завершающий слой – джем или варенье. Накройте ломтиком хлеба, также промазанным ореховой пастой.

Рецепты для сэндвичницы

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Юлия Зайдуллина-Санникова запись закреплена
Анастасия Нарышева запись закреплена

Сырники:
Творог 200 гр
Яйца 3 шт
Сахар по вкусу
Сода 1/2 ч.л.
Мука до нужной густоты
Молоко 70 мл

Смешала всё в блендере. Выпекла на "венских вафлях". Перед подачей полила сгущенкой.

Анастасия Нарышева запись закреплена

У меня теперь тоже есть этот чудо-прибор!
Вот:
Пирожки с заливного теста с яйцом и рыбой.
Тесто:
Сметана 200 гр
Показать полностью…
Майонез 3 ст.л.
Яйца 2 шт
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Начинка:
Консервы рыбные 1 б. (У меня "сайра")
Яйца вареные: 4 шт.
Начинку можно вообще любую.

Тесто всё смешала, в начинку рыбу раздавила вилкой, яйца на яйцерезке.
В каждый отсек-треугольник теста 1/2 ст.л. распределяла, потом начинку, потом ещё теста 1/2 ст.л.

И вуаля! Приятного аппетита.

Ivan Sibrenkov запись закреплена
Злата Куринаки запись закреплена
Андрей Мосин запись закреплена
Ирина Петрова запись закреплена

#клубника с горгонцоллой

Наталья Цей запись закреплена
Алексей Пыжов запись закреплена

Рецепт обалденой картошки с ветчиной, грибами, сливками и сыром пармезан. Украшенный свежим зеленым лучком. Приятного аппетита!

Сделайте качество видео на максимум.

Ингридиенты на 1 порцию:
Показать полностью…
Картофель отварной: 200 грамм
Шампиньоны: 30 грамм
Ветчина: 100 грамм
Кукуруза: 30 грамм
Сливки 33%: 50 мл
Пармезан тертый: 30 грамм
Лук зеленый: 10 грамм
Соль и Перец (не забудьте о том что весина и пармезан соленые)

Читайте также:  Гибкий шлейф своими руками
Галина Белоус запись закреплена

Рецепт который мы с парнем постоянно делаем в качестве любимого завтрака/ обеда/ужина ! Перед их запахом невозможно устоять))

Ингредиенты на семь бутербродов (14 треугольничков) :

крабовые палочки 120 гр
Показать полностью…
вареная колбаса 150 гр (или сосиски)
плавленый сырок 40 гр
майонез 100 гр (можно заменить яйцом)
хлеб для тостов 14 кусочков

Плавленый сырок лучше подержать в морозильной камере , потом натереть, Колбасу натереть , крабовые палочки нарезать, заправить майонезом и намазать на тостовый хлеб, вторым накрыть и в бутербродницу!

Вера Ушакова

Сэндвичница – она же бутербродница, она же гриль-вафельница, она же тостьера, она же мультипекарь, она же сэндвич-тостер – значительно облегчит приготовление разнообразных бутербродов и закусок. Возможно, что даже ваши дети захотят сделать свои первые шаги в кулинарном искусстве именно с помощью этого чудо-агрегата. Потом, глядишь, и муж, далёкий от готовки, порадует каким-нибудь гастрономическим «шедевром» собственного приготовления. Сэндвичница незаменима и в офисе, чтобы те, кто горит на работе, всегда могли вкусно и быстро перекусить горячим блюдом.

Принцип работы этого устройства прост – две нагревательные пластины зажимают два кусочка хлеба, между которыми располагается начинка. Прелесть сэндвичницы в том, что она как бы запаивает края хлеба, благодаря чему бутерброды получаются закрытые и надёжно держат начинку. Главное – соблюдать меру и не класть содержимого внутрь слишком много, чтоб ваш бутерброд не развалился. Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми – 1,5–2 см, иначе некоторые модели сэндвичниц просто не смогут закрыться. Чтобы лишний раз не перекладывать рассыпающиеся куски из тарелки в сэндвичницу, готовьте бутерброды сразу в ней.

Предлагаем пять рецептов горячих бутербродов для ваших кулинарных экспериментов: с мясом птицы, рыбой, сыром, овощной и сладкий. При необходимости приспосабливайте рецепты под свою технику – здесь приводится количество ингредиентов для сэндвичницы с четырьмя отделениями.

Читайте также:  Защита от протечек arduino

Бутерброд с ореховой пастой, бананом и джемом

М.Вкус

Сладкие бутерброды особенно нравятся детям. Во все времена угощения для детей старались делать не просто вкусными и полезными, но и забавными. Высшим пилотажем в «бутербродном искусстве» можно считать японские бенто-сэндвичи, которые делаются с помощью различных формочек и штампиков, а также в виде зверюшек и персонажей любимых мультиков и кропотливо украшаются. Причём зачастую простого украшения японцам мало – порой из еды создаются целые художественные композиции! Впрочем, и с обычным сладким сэндвичем можно дать волю фантазии и украсить его фруктами, ягодами и кремом. Ведь то, как выглядит еда, не менее важно, чем её вкус.

    4 порции 10-15 минут 2 шага

Ингредиенты:

  • Белый хлеб 8 ломтиков
  • Банан 1 шт.
  • Шоколадно-ореховая паста 200 г
  • Размягченное сливочное масло 10-20 г
  • Кисло-сладкий джем или варенье 100 г

Смажьте сливочным маслом ломтики хлеба, положите этой стороной вниз. На сторону без масла положите шоколадную пасту и нарезанный кружками банан. Завершающий слой – джем или варенье. Накройте ломтиком хлеба, также промазанным ореховой пастой.

Комментировать
54 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector